要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于今天的胎动

1845024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相隔近十年迎来了我的第二个宝宝。说实话这一胎真的是比我儿子那时侯娇气太多了!经历前期保胎,玻璃心的我一周一超,总怕胎停之类的事情发生。买了胎心仪没事在家总想听到小宝儿的心跳声音,总是听到了才能安心过这一天!
熬过一周又一周,开始担心发育不好,担心NT的结果,又好不容易熬到了16周果断选做了无创DNA,又开始焦虑、不安,提心吊胆的度过一天又一天,直到今天已经一星期了还在等结果17周的今天意外的惊喜~居然感觉到了像是胎动~对,我只敢说像是胎动毕竟跟怀我家哥哥已经相差十年了,已经忘掉他那时候早期的胎动是什么感觉了……
说一下刚才的感觉就是:我在床上平躺着,突然下腹(毛毛上面靠近听胎心的位置)突然跳了两下,我把手放上去感觉不到,只是我自己能感觉得到肚子里面的那种感觉。我说“动了、动了”!爸爸和哥哥一个把手放我肚子上、一个 把耳朵“放”我肚子上可是小宝儿安静下来啦(估计不爱搭理他们)又过了一会我打了两个喷嚏,居然又感觉里面跳了两下我想应该是了……PS:玻璃心的我一直在琢磨到底是不是,并且想着会不会是肠道蠕动,特意仔细等了好久的“屁”结果没有啊阿啊……好像怀孕之后我就神经了……
最后希望尽快收到短信通知,无创能低风险顺利通过,愿我的小宝儿健康发育,健康长大,顺利出生。也祝大家都能顺顺利利!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:52
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】+内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html 狗爪_副本.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 18:43 | 来自疯狂造人
同样心情的飘过,每天数日子啊,看日历,写日记啊!觉得日子过的真慢,每过一天就算胜利一天,胎心仪没少用,医院没少跑,非常配合医生的各项检查,怎么二胎与一胎差别这么大呢!老大的时候,糊里糊涂就到了预产期了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 19:45 | 来自疯狂造人
同是这感觉,哥哥9岁,前期盼NT,盼无创,通过了,现在盼三维,想快点看看小宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:10 | 来自疯狂造人
比你还玻璃心,第一个孩子傻了吧唧的就度过了孕期生下大宝。这个每天提心吊胆,宝宝在肚子里动的欢也担心,不动也担心,每次产检都担心的要命。总胡思乱想。感觉自己都神经质了,只希望宝宝健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:39 | 来自疯狂造人
同感! 祝愿大家都顺利如意! 平安足月生下二宝! 祝宝宝们健健康康出生长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们都一切都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 21:59 | 来自疯狂造人
和楼主同样的经历,大宝已经十岁了,经历过胎停,好不容易盼来的二宝又是各种担心,现在二宝中唐低风险已顺利通过,也祝楼主顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:21 | 来自疯狂造人
请问楼主孕多少周可以买胎心监测仪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:55 | 来自疯狂造人
原来大家都一样啊,怀大宝稀里糊涂的就生了,一切检查都没担心过,现在反而怀二宝担心的更多了,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 23:34 | 来自疯狂造人
大宝十二岁了 这二胎也是怀得我 度日如年啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 01:18 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝一切顺利!也愿我家宝宝健康足月出生!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 03:36 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
12周,我是12周测到胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 03:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
我老大和这个也相差11年,这个感觉小心翼翼的,毕竟年龄大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495339656461
和楼主同样的经历,大宝已经十岁了,经历过胎停,好不容易盼来的二宝又是各种担心,现在二宝中唐低风险已顺利通过,也祝楼主顺利通过!
恭喜恭喜,接唐筛全部低风险顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:51 | 来自疯狂造人
楼主,请问用的什么牌子的胎心仪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:44 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
我是九周二天测到的
点击查看全文