要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

致2.2-2.4期间排卵的姐妹们

853627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小年,给家人包了羊肉饺子,做了鱼。刚吃完饭,上来看看大家的帖子和留言。真的是跟着你们大喜大悲。其实我想说孩子是一种缘分,顺其自然最重要。
虽然我在备孕二胎刚开始,但我这次也是深有感触,我怀我儿子那会儿,完全是意外怀孕,都没做好准备,孩子回来了,确切说我俩AA都没超过5次就有了。但这次二胎,是自己又想要个宝宝,才突然决定的。然后正好2月初是我排卵期,让老公现买的试纸,第一次用,然后那几天就刻意去做这件事,我都感觉自己不在状态,像是为了完成任务一样去做。当然也没什么快感。哈哈
不过,这两天我心态调整过来了,顺其自然就是最好的,有了也是好事,没有就当多了一个月的养身体,吃点好吃的爱吃的,给自己补充营养,肚子好了怀的孩子才会更好。真的!
所以,姐妹们不要给自己太大压力,我们做好自己,孩子一定回来的。相信吸引力法则!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:47 | 来自疯狂造人
说的对,我也要放平心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 00:46 | 来自疯狂造人
嗯,好的,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 03:10 | 来自疯狂造人
我觉得我现在怀不上,是报应,17岁那会,什么都不懂,怀过一个,发现的早,做了药流,复查也挺好,医生当时嘱咐我,以后必须要小心,从那次以后,我就特别注意,期间也没怀过,结婚了以后一年多了,想要宝宝了,就不做任何措施,结果到现在,一年多了,也怀不上,准备本月怀不上,春节一过,去查输卵管去了,多疼,我也去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:00 | 来自疯狂造人
楼主说的真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
我觉得我现在怀不上,是报应,17岁那会,什么都不懂,怀过一个,发现的早,做了药流,复查也挺好,医生当时嘱咐我,以后必须要小心,从那次以后,我就特别注意,期间也没怀过,结婚了以后一年多了,想要宝宝了,就不做任何措施,结果到现在,一年多了,也怀不上,准备本月怀不上,春节一过,去查输卵管去了,多疼,我也去了!
不会,早期药流都没事,不会对身体有影响的。还有几天才到时间,别太悲观。到时再测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1509524533783
楼主说的真好!
真心话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 奇奇是儿子,多多是闺女
真心话
我跟你情况差不多,大宝是一次就中的!二宝备孕了很久都没来,不是这个原因就是那个原因耽搁了,期间还经历了一次生化!心里真挺不是滋味的!现在也想通了,就顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509524533783
我跟你情况差不多,大宝是一次就中的!二宝备孕了很久都没来,不是这个原因就是那个原因耽搁了,期间还经历了一次生化!心里真挺不是滋味的!现在也想通了,就顺其自然吧。
对,顺其自然,不用往心里搁这个事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:19 | 来自疯狂造人
说的真好,同排,向你学习阳光心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
说的真好,同排,向你学习阳光心态
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 17:13 | 来自疯狂造人
不会,早期药流都没事,不会对身体有影响的。还有几天才到时间,别太悲观。到时再测测。
今天测了,大白,腰酸,怕是姨妈前症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
这几天肯定都大白,因为还没到时候。有时候没消息就是最好的消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 19:06 | 来自疯狂造人
这几天肯定都大白,因为还没到时候。有时候没消息就是最好的消息
希望这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 14:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:49 | 来自疯狂造人
我也是那两天排卵,今天测大卫白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 16:24 | 来自疯狂造人
我也是二号三号四号排卵,我不敢去测,害怕失望,我的例假二十七八天,特别准时!备孕三四个月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
什么时候测,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513718162599
什么时候测,
明天开始测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1513718162599
我也是二号三号四号排卵,我不敢去测,害怕失望,我的例假二十七八天,特别准时!备孕三四个月了,
明天开始测吧,应该能知道结果了
点击查看全文