要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

瘦多囊 29号排卵2.7日测出粉印 来说说症状吧

76542305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很清晰的能看到粉印了,昨晚居然失眠了,爱乐维不适合晚上吃,昨晚睡前吃了一粒,10点就关灯了,可是闭着眼睛就是睡不着,三点多就醒了,应该跟吃爱乐维有关系,另方面是有了这个好消息有点兴奋。
下面说说症状,我是26号打的1万促绒,回家就蹦蹦跳跳,但就是不排,胀疼!!!三个卵都在右边,25号做了功课,所以26号没有安排,因为我觉得没排,连睡觉都胀,27号感觉还是没排,也是胀,为了防止随时排掉,就安排了一次功课,后位的,29号排掉卵的,我这次是子宫前位,造造上看很多姐妹们说前位就选躺着的姿势,但我这几次安排都是后位,而且是速战速决,完事就平躺了,呼呼睡了,以前半夜用总流出来,这次一点都没,早上起来上厕所才流出来,28号还是胀,我又接着跳跳,一直到晚上洗澡,洗一半一股粘粘的透明的东西排了出来我顺手接住一看透明的还粘粘的,心想肯定是排了!!洗完澡很舒服,也不怎么胀了,可能跟冷有关系,太冷了不容易排,洗个澡身上的血液都循环起来了,促进了排卵,我想是这样的,等老公也洗完澡歇了会,要等老公温度降下来,安排了一下,后位,这次也是速战速决的,洗完澡很容易就睡着了,晚上也没有流出来
第二天也不胀了,觉得应该是排完了,本来要30号去监测一下的,一直拖到了1号,监测已经都排了,医生给开了药,接下来都是等了,过了几天感觉右边一点点疼,直到第8天肚子里一阵阵抽疼,一点一点的针扎感,一直都没体验过这种感觉,从排卵后乳头会有擦痛,不碰到不疼,摸到就会疼,乳房一直软软的,体温一直保持在36.8-37.1之间,白天温度也是,但总觉得冷,脚冰凉,中午要睡一觉不然有点困,可能跟冷有关系吧
排卵第九天,早上晨尿测了下,我感觉有意念灰,真的很意念,我老公是没有看出来,结果我就使劲指给他看,把纸都刮坏了,这下真的很意念了。
第十天测了2次,一个大的毓婷,一个小的大卫,都有明显的灰,毓婷很明显10分钟内变粉的,第一次感觉有希望了!!!很激动,超级开心,这么长时间的努力,终于有了希望,老公反而很淡定,我有点不理解!!难道不应该开心到跳起来吗!不过他心里还是很开心的!我妈妈跟我视频,本来不准备跟她说的,但是她刚说了一句就问我,说我爸昨晚问了下我有没有好消息,哈哈!真的是心有灵犀,我就抑制不住内心的喜悦,把好消息分享了! 症状基本没有,就是乳头疼,怕冷,肚子偶尔咕噜噜响,晚上就失眠了,怎么努力也睡不着!早上才睡了,起来测了下,加深了!粉色!明显的粉色,接下来很安心,一直睡到下午2点,都是老公做好饭端给我吃的!还有排卵后一直很能吃,可能还是下雪太冷了,需要热量吧!
今天偶尔肚子有点疼,不知道什么原因,后天去抽血看看翻倍,在这祝姐妹们好孕!!!撒好孕,撒好孕,撒好孕~
已经官方宫内好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:21 | 来自疯狂造人
促排后,要怎么知道已经排卵了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 12:21 | 来自疯狂造人
我是2号排卵的,你的症状和我现在很像,感觉冷,左侧偶尔小痛一下,但是没有测出来不知道是不是怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接下月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕祝一切顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(三宝)28周3天 | 发表于 2018-2-11 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜祝顺利加深翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:31
恭喜,祝加深哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 12:46 | 来自疯狂造人
我的排卵日也是27号,体温一直是36.5左右,胸部也是软软的,原本2月9日应该来月经的但到现在没来,8号9号测了大卫白板也许时间还没有到吧,希望接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕希望能沾到喜孕接住漂亮红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接住本月宫内好孕 希望得偿所愿
点击查看全文