要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝宝刚出生一周了。可是奶水一直不够,求方法

829219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有没有像我一样的宝妈,请支招。每天宝宝都是哭闹着。醒来就是哭,按理直接喂母乳就好。可我的母乳少的可怜,有时还疼。即便这样,我还是让她吸个十几分钟,才开始喂奶粉。不喂不行啊,哭的脸红脖子粗。看着真心心疼。从孩子出生,婆婆没抱过一下,只是看看。公公连面都看过。我生孩子前,耻骨就疼,坐骨神经也痛。生后,更是痛的厉害,翻身翻不了。坐,坐不了。但还是坚持每天抱着孩子。没办法,没人帮我看孩子。每次动身都是一次很大很艰难的考验,为了孩子,没办法。也苦了我老公,还好他可以帮我。每天看他很辛苦的样子,真心心疼。我也不争气,奶水也一直下不来。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-8 19:17 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 08:58 | 来自疯狂造人
宝宝吃不饱,就会哭闹,那就给孩子喂奶粉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:17 | 来自疯狂造人
混合喂养吧,吃不饱影响睡眠的,宝宝需要充足的睡眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
医院月嫂让多吸,我第二天就被吸破了口子,每次喂奶都像刀割,一天有大半时间让她吸着,也是刚开始一周没奶,哭的不行,非常痛苦,但过来人说不要加奶粉,多吸吸奶就越来越多,我最近奶特多,每天都湿透睡衣,之前一直担心没奶,但过程很痛苦,我奶头的裂口现在还没好,还很痛,十二天了。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
宝宝吃不饱,就会哭闹,那就给孩子喂奶粉啊
就是喂的奶粉。。。。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
混合喂养吧,吃不饱影响睡眠的,宝宝需要充足的睡眠
哎,真是愁死我了。天天家里,让我大补特补,奶水还是很少
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 nanaaicc
医院月嫂让多吸,我第二天就被吸破了口子,每次喂奶都像刀割,一天有大半时间让她吸着,也是刚开始一周没奶,哭的不行,非常痛苦,但过来人说不要加奶粉,多吸吸奶就越来越多,我最近奶特多,每天都湿透睡衣,之前一直担心没奶,但过程很痛苦,我奶头的裂口现在还没好,还很痛,十二天了。
我目前都是,宝宝睡醒先吸奶头,吸到哭为止。然后再喂奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:02 | 来自疯狂造人
根你一样,我也奶少只能昆合喂养,俩奶头都吸破口了,每次喂奶疼的不得了,宝宝基本也是我一个人带,我家是农村的婆婆很忙,晚上婆婆带大宝睡,我自己跟小宝睡,夜晚也是一个人带老公去上班了,你还有老公帮忙呢,比我好多了,真是严重睡眠不足啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
根你一样,我也奶少只能昆合喂养,俩奶头都吸破口了,每次喂奶疼的不得了,宝宝基本也是我一个人带,我家是农村的婆婆很忙,晚上婆婆带大宝睡,我自己跟小宝睡,夜晚也是一个人带老公去上班了,你还有老公帮忙呢,比我好多了,真是严重睡眠不足啊。
混合喂养的宝宝,是不是拉奶瓣?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
都是怎么喂的?一顿母乳一顿奶粉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我目前都是,宝宝睡醒先吸奶头,吸到哭为止。然后再喂奶粉。
我坚持没喂奶粉,就是让她一直吸,吃不饱会吸的更用力,所以通奶通的快。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 nanaaicc
我坚持没喂奶粉,就是让她一直吸,吃不饱会吸的更用力,所以通奶通的快。
哎,我目前是混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
哎,我目前是混合喂养
混合的母乳会少些,因为吸的少啊。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 nanaaicc
混合的母乳会少些,因为吸的少啊。
主要是看着宝宝吃不饱,哭闹着,真心心疼。所以才混合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
都是怎么喂的?一顿母乳一顿奶粉吗
先吃母乳,宝宝吃完还饿就给喝奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
混合喂养的宝宝,是不是拉奶瓣?
消化不良才拉的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
消化不良才拉的吧
有给吃益生菌,我也是混合喂,宝宝拉奶瓣
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
我一开始让宝宝吸 吸的乳头疼的不行 后来就自己挤 现在天天喝汤 奶水也多了
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 AC猫
我一开始让宝宝吸 吸的乳头疼的不行 后来就自己挤 现在天天喝汤 奶水也多了
我也天天喝汤,也让她每天吸,但还是少
点击查看全文