要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是怀孕了吗还是来月经前的正常反应

35849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在排卵日的前天同了房,2月2号排卵日,然后4号一直腰酸背痛的厉害,就今天(2月8号)去上厕所时感觉来姨妈一样的那种感觉,内裤湿湿的,用秀儿早早孕试纸测了是白板,怀孕的可能大吗,感觉神经兮兮了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:14 | 来自疯狂造人
我也是啊,排卵一周开始小腹隐痛,腰也偶尔酸胀,后面这两天感觉内裤湿湿的,早上用试纸测了,只有一根,到底有没有戏啊~好揪心啊
点击查看全文
q1503836383608 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1460700607765
我也是啊,排卵一周开始小腹隐痛,腰也偶尔酸胀,后面这两天感觉内裤湿湿的,早上用试纸测了,只有一根,到底有没有戏啊~好揪心啊
就是,自从准备备孕后就一直神经兮兮(﹁"﹁),今天看其他小姐妹说的排卵后都要6天左右才会着床,不晓得我这个会不会怀孕了,有时肚子左边痛,然后胸感觉变软了,吃了一个月中药调经,感觉月经有点准了,如果没怀孕月经16号来,会不会是因为要来月经才会有这种状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:28
套症状不准啦,现在测应该还比较准,好像大卫的早孕7-10天可以测的,过几天再测测看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
套症状不准啦,现在测应该还比较准,好像大卫的早孕7-10天可以测的,过几天再测测看吧
好的,谢谢哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:24 | 来自疯狂造人
太早了,过几天再测,最早也在第10天测
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:42
早孕试纸测没怀孕那就是没怀孕啦
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
早孕试纸测没怀孕那就是没怀孕啦
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
太早了,过几天再测,最早也在第10天测
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:25 | 来自疯狂造人
我也是一样的感觉,我看到意念灰,但是老公看不到,我觉得魔怔了
点击查看全文