要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

感恩,多次胎停,终于迎来无创通过

45965136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次胎停经历不想多说了,去了上海一妇婴检查找余震波拿了方案,因为问题不大,在长沙又找了个很厉害的专家孕前调养了一个月再保胎,这次怀孕一直很顺利。我是凝血高导致胎停,所以一直吃阿司匹林,肝素打到了7周见胎心胎芽,因为d2降下来也不高也没抗体问题就不用打了,保胎到有胎心胎芽后医生就让我回家待着不用总跑医院检查了。我心也还算大,没有频繁做检查,都是遵医嘱,多运动,凝血问题控制的很好。nt顺利通过,上周做的无创今天收到短信也通过了,希望后面都顺顺利利,让我生个健康宝宝。
如果你遭遇了胎停,一定不要灰心,相信自己,出现问题解决问题就是,我走过一些弯路碰到过没能解决我问题的医生,耽误了大把的时间,不过不管怎样,终于走在了正确的道路上,最后祝大家小年快乐
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接生娃路上一切顺利!新年新气象哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:49 | 来自疯狂造人
接无创顺利过关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:01 | 来自疯狂造人
你好 楼主 请问你d2 有多高呢 ,我第一次d20.5,医生说不用干预,然后停了。而且我平时血小板计数也会偏高,请问你血小板计数高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:10
我们刚怀孕的时候血小板高到520,吓死了快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:34 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪保胎的,我也是两次胎停,现在都怕了,打算过完年也去上海一妇婴!是否还需要在那保胎,我家是外地的
点击查看全文
小紫帽sally (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517975888709
请问楼主是在哪保胎的,我也是两次胎停,现在都怕了,打算过完年也去上海一妇婴!是否还需要在那保胎,我家是外地的
你去一妇婴检查就在那边保胎吧,我是当地有很好的医生,该做的检查这边也能做,就没去上海保胎了
点击查看全文
小紫帽sally (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
你好 楼主 请问你d2 有多高呢 ,我第一次d20.5,医生说不用干预,然后停了。而且我平时血小板计数也会偏高,请问你血小板计数高吗
有点高,吃德国拜耳的阿司匹林,100mg每天。D2不是很高,所以肝素没打很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 最初时
我们刚怀孕的时候血小板高到520,吓死了快
我将近400,你降下来了嘛?有没吃阿司匹林?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:57
回复 w1512992370343
我将近400,你降下来了嘛?有没吃阿司匹林?

一天3粒25mg的阿司匹林,一直吃到三个月的时候,突然就降到350以下了,期间一直徘徊在400到500这个区间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:17 | 来自疯狂造人
我现在一直吃阿司匹林和打肝素一天一针,还是稍微有点偏高,宝宝三个半月了,不知道还要不要继续打针吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT大排畸顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也胎停一次 在备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 00:19 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 04:33 | 来自疯狂造人
接所有检查顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!接顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险顺利通过
点击查看全文