要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐和超声心动顺利通过~感恩一切

楼主: w1485096657489
54258191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 周一做的糖耐~一直相信自己没问题,因为自己从怀孕开始就特别注意饮食和水果,主食在家都是粗粮米,而且控制量~水果刚怀孕吃过一段时间车厘子,怀孕后口味变了,以前最喜欢的提子和葡萄都不喜欢吃了~但是还是喜欢吃柚子,还有就是猕猴桃、小西红柿、橙子,苹果、草莓等,但是都没有吃太多~
 一直都正常坐公交上班,中午吃饭来回要走20分钟左右,而且从怀孕开始每天晚饭都坚持跟老公一起出去散步至少半个小时,如果太冷或老公加班自己就在家里走半个小时~今天称体重110斤,目前增重10斤的样子。虽然大排畸显示娃偏小几天,但是医生说我体重控制的很好~可以稍微多吃两口肉,我一直都不爱吃甜食和高热量的东西,南方人也不爱吃面食。平时主食也吃的不多,不太爱吃肉,必须要有蔬菜,不挑食,经常也会吃鱼、虾、牛肉等。下午会加餐,一般是牛奶麦片,最近加了几次馅饼~自我感觉饮食很均衡哈哈~而我希望整个孕期增重在20斤左右最好了~
 今天早上做的超声心动,之前看帖子有人说会很快,我以为超声心动不用考虑娃的体位啥的,啥都没准备,没吃饭也没准备巧克力之类的。结果碰到一个宝妈说她加的群里大家都说得做40多分钟,而且安贞做超声心动也特别细,我就震惊了,还想着咋整,没吃饭而且要等那么久。但是我家宝贝很给力,到我的时候,一开始做就听见医生开始各种报数,我心里想估计没啥问题了,而且我都能感到娃动的很欢乐~跟我聊天的宝妈后来也进来了,由另外一个医生做,我听到给她做B超的医生说,你家娃趴着的啥的~很快我就做完了,然后那个宝妈被医生叫出去说走一走或者爬个楼梯~谢谢我家小娃如此贴心给力,还有谢谢陪我一起饿肚子的宝爸哈哈~
就这样,年前的大型检查就彻底做完啦~接下来就是等着28周的孕检了~今年终于可以和老公还有宝宝安心在家过年了~很开心很感恩~唯愿一切安好~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,检查一切顺利,祝楼主宝宝健康,足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维和糖耐顺利通过。
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你指的粗粮米是什么呢?
小米、糙米、黑米、玉米茬等混合换着吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接四维大排畸,耐糖顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝!宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖耐通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:12 | 来自疯狂造人
要学习学习了 我现在才7周就中了8斤………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 lucky_candybaby
要学习学习了 我现在才7周就中了8斤………
最好还是注意一下,后期会快速增长的,个人觉得长太多其实对自己和宝宝都不太好,毕竟现在已经不像以前那样要大补,现在最怕的就是补太过了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 10:36 | 来自疯狂造人
体重我没控制好,放假了自己在家,更不愿意出去散步了,躺的时间太长,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
体重我没控制好,放假了自己在家,更不愿意出去散步了,躺的时间太长,哎……
我自己在家的时候都会在家里来回走半个小时左右~不过偶尔也会偷偷懒哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 11:13 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
小米、糙米、黑米、玉米茬等混合换着吃
你是煮粥吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:34 | 来自疯狂造人
我第一胎到生116斤,第二胎...才怀孕一个月就108了....哭出声...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:40 | 来自疯狂造人
对的哦一定要好好控制体重,宝宝也不要太大6斤多最好,我怀第一胎的时候产前96斤/165cm,bmi指数不足18,属于偏瘦型,但是日本医生只允许我长10kg。我到生116斤,宝宝刚好六斤,顺产毫无压力。产后恢复也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你是煮粥吃?
不是,就是干米饭~粥要少喝,就算喝粥也最好喝这种杂粮粥,少喝纯大米粥~因为糊状的好像容易涨血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1518075887732
对的哦一定要好好控制体重,宝宝也不要太大6斤多最好,我怀第一胎的时候产前96斤/165cm,bmi指数不足18,属于偏瘦型,但是日本医生只允许我长10kg。我到生116斤,宝宝刚好六斤,顺产毫无压力。产后恢复也好。
是啊,宝宝6斤左右是最佳选择,而且自己也好恢复~我估计到生没法像你116了,能控制在120就非常不错了~我得加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1518075887732
我第一胎到生116斤,第二胎...才怀孕一个月就108了....哭出声...
中期和后期会长得快啊~还是要尽量控制,多散步,少躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:52 | 来自疯狂造人
接糖耐和四维顺利通过
点击查看全文