要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

去年经历胎停,今天NT 通过,多么漫长的12周

楼主: 黄小妞12345
60259389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于去年的胎停,选择勇敢面对失败,也想给姐妹们一点经验。 我是B超检测卵泡,卵泡20×15时候,医生建议今晚可能排卵做一次,后天再做一次就可以等结果了,果然然后一次成功的 5周查血,知道怀孕了,过了一周去查血查翻倍,发现孕酮突然降低,医生开了黄体酮回家吃。我兴奋的回老家,让妈妈照顾我,觉得应该没那么难,每天散步,50天时候去查心跳,已经有了很兴奋,但是也发现有液态暗区,看结果时,医生刚好不在,护士说没事的,回家多卧床休息就可以了!就没多想,没抽血!于是回家了,自己在家又开始胡思乱想,各种看别人的负能量或者是看别人说尽量不要吃药,于是自己把黄体酮给停了,8-9周时候发现小腹胀痛,问了网友说是可能是宝宝在长大,也没在意,疼了几天,某天突然发现有红色分泌物,感觉不对劲,去医院一看,心跳停止了。发现时候已经10周了,医生说可能8-9周已经停了。瞬间很难受。
手术以后,也没调理,中药调理一段时间就不了了之,我这个人很懒又不坚持,然后各种放松的吃各种自己想吃的,半年过去了,家人说可以要了,但是这次不想那么刻意了,想顺其自然就好了!找了新工作,轻松该吃小龙虾,三文鱼,海鲜,各种去旅游去玩!11月跟老公还闹矛盾,跟他说暂时不考虑要宝宝,矛盾期间还想过分开!
哪知道12月就给我个惊喜!12月初还跟老公去哈尔滨旅游,滑雪摔了几次,不过那个时候应该刚刚着床!回来胸部胀痛,姨妈感十足,但是我的第六感一直很准,总觉得可能是怀了,但是又有点不敢确定,因为当月,就做了3次,而且我都做完就洗澡的。按照平时心急的习惯,我一般早早就买验孕棒查了,但是前面几个月浪费了挺多验孕棒的,这次就不想浪费钱了,一支20多呢,但是家里还有排卵试纸,听说也可以试试,于是一试,两根红红杠,按理不是应该不是排卵期,应该是一根红杠的!于是马上去药店买了验孕棒回来查,果然中了!
跟去年的时间是如此巧合,去年末次11.27,这次末次11.18!让我瞬间紧张起来,这次我不稳定我谁也不说了,爸妈家婆都不说了,并不是因为迷信,因为去年家婆高兴得告诉所有人,结果很是尴尬。。。这次稳定了12周再说。
依然坚持上班,但是这次我每隔一个星期就抽血一次,定期检查,花钱买安心!这次孕酮都很正常,但是在7周时候,我早上起来发现了血丝,马上去医院抽血正常,b超有液态暗区,然后有流鲜红血,蛮大一小片,好紧张,医生开了保胎灵和黄体酮回家吃,说不要上班了,回家就躺着,再流血就住院保胎,其实医生说住院也是为了能安心的躺着,方便做检查,我家也不远,就签字回家卧床休息了!。。
接下来的每一天都在数着日子过的,哇,又过了一天,上厕所都很认真的擦看内裤,总有褐色分泌物,哇8周了,一个星期了再去b超还是有积液,宝宝还好,再继续躺着吃药,度日如年,尽量看喜剧,让自己开心转移注意力。哇终于9周了,再去b超积液终于吸收没有了,安心多了!这段时间吃不下肉,就吃炒青菜,吃筒骨粥,吃水果!然后褐色分泌物也没有了,医生说可以不用吃药了,如果实在放心不下就隔一天吃一次黄体酮咧!我也是不放心,本来已经一天不吃了,又害怕,又吃了,后面就是隔两天吃一颗!
今天2.8来NT ,一切正常!11周+!还看到宝宝的小模样,和听到扑通扑通的心跳,终于放下了悬了那么多天的心。。。宝宝没有我们想象的那么脆弱
前前后后我算了一下才12周,就花了1800元!
希望传授大家正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:36 | 来自疯狂造人
楼主还不错,我吃药打针,一个月花了2600多。目前八周多一些。花钱不算,还得受罪。不过如果着一切换来宝宝健康我也认了
点击查看全文
黄小妞12345 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517324201530
你和我一样啊,不过我才检查出来怀孕,和上回胎停的时间也差不多,我现在两天去下医院抽血看hcg,翻倍情况,我没有出血,孕吐症状,有时候走多了腰困,希望和你一样nt顺利通过
5天一个星期去一次可以的,宝妈,相信宝宝是最棒的,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 浅浅时光的爱
楼主还不错,我吃药打针,一个月花了2600多。目前八周多一些。花钱不算,还得受罪。不过如果着一切换来宝宝健康我也认了
宝宝好一切都是值得的,加油祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 黄小妞12345
宝宝好一切都是值得的,加油祝顺利
嗯嗯,一切都是为了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,顺利过NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 04:34 | 来自疯狂造人
咱俩一样 楼主 我也是末次11月18日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康NT,我也有时候担心不知道你有没有早孕反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 07:07 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 08:37 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 卵子宝宝
恭喜,接健康NT,我也有时候担心不知道你有没有早孕反应
就是有点干呕,其他反应没有太大,特别是路边11周,反应小了,又开始玻璃心了,不过相信宝宝是最棒的就可以了。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 朵晓佳
咱俩一样 楼主  我也是末次11月18日
过年吃得一点都不好吃,生怕营养跟不上啊!我最近都没有胃口,还是想吐,为什么还没到什么都想吃的时候呢??你到了吗亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 黄小妞12345
5天一个星期去一次可以的,宝妈,相信宝宝是最棒的,祝顺利
我昨天去医院孕酮低了,医生让做b超宫内有液区,说可能是宫外孕或者先兆流产,都不知道自己该咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:27 | 来自疯狂造人
我昨天去医院孕酮低了,医生让做b超宫内有液区,说可能是宫外孕或者先兆流产,都不知道自己该咋办
亲别担心,相信宝宝是最棒那一个!听医生的,医生应该开了黄体酮或者打针给你吧,吃药打针数值就会上升的!不要动了,请假回家躺着,遵医嘱,可以顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:28 | 来自疯狂造人
B超没看到孕囊在子宫里吗?
点击查看全文