要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

三次生化妊娠,第四次怀孕了

61823160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:39 | 来自疯狂造人
你去广州中二看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你去广州中二看吧
怎么说?有同样的情况现在看好了?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
心情很重要,宝妈,在家多休息。卧床。营养跟上。你的孕酮都正常吗?我去年也生化一次。生化大部分是胚胎质量不好。试纸你别太担心。我试纸前过几天都没反应。后来这几天深了。相信宝宝,心情放好。加油!我们宝宝都会足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮只有15。刚及格。医生说,没出血不腹痛,在家多躺躺!不给我吃药不给我打针!我家宝宝已经强阳了!加油!相信我们自己的宝宝!一定会很坚强的走下来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 11:26 | 来自疯狂造人
做一下封闭抗体吧,我促排7次生化4次,现在成功生下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 11:35 | 来自疯狂造人
我也生化两次,昨晚也测出怀孕了,也担心生化,我也是封闭抗体阴性!但还没有治疗过,希望宝宝挺住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小静子女神
加油
谢谢,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 崽崽的旅行
心情很重要,宝妈,在家多休息。卧床。营养跟上。你的孕酮都正常吗?我去年也生化一次。生化大部分是胚胎质量不好。试纸你别太担心。我试纸前过几天都没反应。后来这几天深了。相信宝宝,心情放好。加油!我们宝宝都会足月出生。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/08/757129f77306ba994bc5788fe8e5291f905470.jpg
一定是哪里有问题,现在的医学质量查不出来,我所检查的项目都没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 崽崽的旅行
我孕酮只有15。刚及格。医生说,没出血不腹痛,在家多躺躺!不给我吃药不给我打针!我家宝宝已经强阳了!加油!相信我们自己的宝宝!一定会很坚强的走下来!
孕酮能补,多喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
做一下封闭抗体吧,我促排7次生化4次,现在成功生下宝宝
做过,转阳之后又生化一次。而且现在我们这里的医院不做不做封闭抗体治疗了,说存在争议,几个大医院都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
我也生化两次,昨晚也测出怀孕了,也担心生化,我也是封闭抗体阴性!但还没有治疗过,希望宝宝挺住
我们一起努力,你现在还有正常上班吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:52 | 来自疯狂造人
上海一妇婴,山东潍坊,广州中二,北京三院,楼主可是选择一家检查治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
上海一妇婴,山东潍坊,广州中二,北京三院,楼主可是选择一家检查治疗
感谢分享推荐,请问四川有吗,这几家都离我好远
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:01 | 来自疯狂造人
我也生化过两次,现在心里也害怕,不敢怀孕,我现在怀疑是不是我同房后黄体功能不全,导致孕酮分泌不足,所以总生化,有的医生建议我同房后就吃黄体酮,但我现在还不敢试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我也生化过两次,现在心里也害怕,不敢怀孕,我现在怀疑是不是我同房后黄体功能不全,导致孕酮分泌不足,所以总生化,有的医生建议我同房后就吃黄体酮,但我现在还不敢试
我这次是促排怀孕的,排卵前一直吃黑豆浆,排卵后一直吃黄豆浆,医生也来了黄体酮胶囊一直吃。而且每次我怀孕前第一次查孕酮都不是特别低。我想我应该不是这个原因导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 心愿(◍•ᴗ•◍)宝贝
感谢分享推荐,请问四川有吗,这几家都离我好远
不浪费时间就去这几家,毕竟生化这么多次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
不浪费时间就去这几家,毕竟生化这么多次了
请问这几家是专门针对生化的吗?毕竟离乡背井。也是费用很乐观的,有成功的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 心愿(◍•ᴗ•◍)宝贝
我们一起努力,你现在还有正常上班吗???
上啊,我昨晚才测出了,现在也只能等了
点击查看全文