要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少姐妹孕期没有啪啪啪

36707222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天准时上班准时下班,工资全交,回家也洗碗做家务,但是自从我怀孕后他就不碰我了,一次都没有,有时候碰到他下体是硬的,有时候又是软的,我有告诉他3个月后可以啪啪啪的,他老是说不敢,害怕,每晚也会抱着我睡觉,姐妹们你们的老公也是这样么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:37 | 来自疯狂造人
从怀孕一次没有,而且分房睡。我也给过老公暗示。我说四个月可以了。他只说了一句我很爱大宝。我也提过要帮他。。他拒绝了。本身老公就属于有些性冷淡。孕前也不积极。可能现在觉得更轻松了呢。反倒是我快十个月了做了好多次春梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
没啪,用手给他弄出来过一次,哈哈,亲亲抱抱他就憋的受不了了,但他也不敢啪我
楼主咱俩一样,我老公也无欲无求,我两宝宝是试管的。孕前他就是性冷淡。每次都是我主动。我一怀孕他反而轻松了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
怀孕之前大姨妈不干净他都不敢啪,怕我生病,现在怀孕了他反而不怕了,从怀孕到现在3个多月啪过7、8次,用手帮他解决过2、3次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:49 | 来自疯狂造人
怀孕了,老公就说不同房,万一宝宝流产,我们准备5个月才怀上,孕妈们还是不要同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-9 16:51 | 来自疯狂造人
从怀上到宝宝六个月都没啪过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:03 | 来自疯狂造人
前三个月也没禁欲,到21周以后不知道为啥老是怕他压到我然后每次漫不经心的,痛,不舒服,根本没这啪啪啪的想法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 17:04 | 来自疯狂造人
现在怀孕5个月,一直和老公保持有性生活,只是肚子大了,动作幅度小点。不过孕后期还是最好不要有性生活,避免早产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
你们真好,我从过了三个月后我老公天天要经常一天两次有时候三次每天都要我都受不了。本身怀孕各种不舒服我老是会发火!他就不会了!从怀孕开始我一点感觉都没有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
我就想说,我的大夫都是鼓励我们的,即使是孕后期。我觉得你们是不是太小心啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 17:16 | 来自疯狂造人
现在怀孕四个多月,三个月后一次,最近一次,大部分时候老公有想法我不太敢,但他都得注意不深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:18 | 来自疯狂造人
我们怀孕前就很少啪啪啪,怀孕了从来没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:22 | 来自疯狂造人
我老公也会有反应啊,但他只是摸摸我的身体就满足了,毕竟孩子最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:27 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公一样。。。。。我也没觉查出他哪里不对。反正不啪。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 z爱猪猪
我老公跟你老公一样。。。。。我也没觉查出他哪里不对。反正不啪。。。。
咋回事……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:30 | 来自疯狂造人
我老公都做和尚快一年了……从怀孕开始到娃满月至今一次都没。宝贝来之不易,不敢自然就不想啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:31 | 来自疯狂造人
你老公很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:38 | 来自疯狂造人
我有个同学,孕1个月跑出去和情人来了一发,惊呆了我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477034279466
我有个同学,孕1个月跑出去和情人来了一发,惊呆了我们。
怀孕一个月?我的神
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Dnanz
你老公很好
谢谢亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:40 | 来自疯狂造人
我能说我老公经常让我帮他弄么有几次我都不愿意理他,每天早上起来都说想啪啪咋办,我坚决不要。怀个娃还是促排的,不敢大意啊。
点击查看全文