要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少姐妹孕期没有啪啪啪

36808222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天准时上班准时下班,工资全交,回家也洗碗做家务,但是自从我怀孕后他就不碰我了,一次都没有,有时候碰到他下体是硬的,有时候又是软的,我有告诉他3个月后可以啪啪啪的,他老是说不敢,害怕,每晚也会抱着我睡觉,姐妹们你们的老公也是这样么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 15:20 | 来自疯狂造人
我老公就是无欲无求,怀孕之前就一直是这样,我怀孕他简直解放了,但是丝毫不影响我俩夫妻感情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 15:22 | 来自疯狂造人
我吗说我爸忍不住,不过我老公很能忍!孕期到产后三个月都没向我要求过,我也一直怀疑他!生完孩子恢复好了如果还不要,那就有问题,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
出了月子第一次啪,简直要上天了
很松啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 15:45 | 来自疯狂造人
有欲望,但是不敢。整个孕期都不会啪啪。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 16:05 | 来自疯狂造人
这不挺正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:06 | 来自疯狂造人
孕期啪啪啪没停止过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
我吗说我爸忍不住,不过我老公很能忍!孕期到产后三个月都没向我要求过,我也一直怀疑他!生完孩子恢复好了如果还不要,那就有问题,加油
咋整我们这些大肚婆,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 16:07 | 来自疯狂造人
不啪,我不想啪,现在是早期,不能啪,以后也不会啪,等孩子生下来后再啪
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
出了月子第一次啪,简直要上天了
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 16:09 | 来自疯狂造人
从去年12月25号到现在都还没有拍过,不对,应该是前年2016年
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499070756569
我家这个连自己解决我都没察觉……
我老公每次回来,想要,都是我帮他弄,他自己从来不弄。你老公性不强吧,你可以问问他啊,怎么就能忍住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:23 | 来自疯狂造人
我第一胎胎停流产了,第二胎流血一个星期,前三个月基本卧床保胎的,都觉得宝宝来之不易,所以我老公不敢,我也没想过,生宝宝羊水少剖腹产的,到现在伤口还很疼,我老公说他快熬成唐僧了,连睡觉都不敢跟我一个床,怕兽性大发,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我第一胎胎停流产了,第二胎流血一个星期,前三个月基本卧床保胎的,都觉得宝宝来之不易,所以我老公不敢,我也没想过,生宝宝羊水少剖腹产的,到现在伤口还很疼,我老公说他快熬成唐僧了,连睡觉都不敢跟我一个床,怕兽性大发,哈哈哈
我老公淡定从容,完全没想法……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
我老公每次回来,想要,都是我帮他弄,他自己从来不弄。你老公性不强吧,你可以问问他啊,怎么就能忍住。
问了,他说不想……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:27 | 来自疯狂造人
一胎从头到尾没有过,二胎四个月以后每周一次啪啪,34周以后老公不敢了,我也性趣不大了,就等着生完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:28 | 来自疯狂造人
我老家村里有个怀了七个月了忍不住啪了然后大出血送医院大人差点死掉,小孩一出生就保温箱,现在六个月了瘦瘦小小的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:28 | 来自疯狂造人
他每天生活在我眼皮子底下……我完全没感觉他自己解决了,他也没要求我帮他解决,感觉他无欲无求的样子!我才疑神疑鬼
一般都是在厕所啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:29 | 来自疯狂造人
他每天生活在我眼皮子底下……我完全没感觉他自己解决了,他也没要求我帮他解决,感觉他无欲无求的样子!我才疑神疑鬼
洗澡的时候 所以不要担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 16:30 | 来自疯狂造人
试管的,完全没想过,宝宝最重要。就算是自然的我老公估计也不会碰我,因为平时月经一点不干净都不会来,怕会有妇科病~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 16:37 | 来自疯狂造人
别想太多,我连续生,我孕期跟老公没啪过,他比较负责任,怕伤害宝宝。反正没发现出轨,都两年有多了。
点击查看全文