要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少姐妹孕期没有啪啪啪

36798222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天准时上班准时下班,工资全交,回家也洗碗做家务,但是自从我怀孕后他就不碰我了,一次都没有,有时候碰到他下体是硬的,有时候又是软的,我有告诉他3个月后可以啪啪啪的,他老是说不敢,害怕,每晚也会抱着我睡觉,姐妹们你们的老公也是这样么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1511571960512
啪了两次,第二次出了咖啡色分泌物,再也不敢了。
他一次都没……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
两胎整个孕期都没有过。
看来是正常的了,我都疑神疑鬼认为他是不是偷吃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
没啪过,老公也是不敢
他说万一早产了怎么办……也没表现出一点欲望……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
没有!老公特想,但是他能把持住!偶尔就是和我亲近亲近!他怕伤害宝宝
他连想都不想,睡觉就抱着我睡,亲一下就这样,也没提出让我帮他之类的,整个感觉就是他没有性需求了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
没有!备孕几年才怀孕!老公说现在娃最重要!忍忍就过去了
他都无需忍,因为压根感觉不到他有想法……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
没啪,用手给他弄出来过一次,哈哈,亲亲抱抱他就憋的受不了了,但他也不敢啪我
问题是……我老公一点想法都没有,更别说憋了……就觉得他无欲无求了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
娃最重要了,啪啪算啥。我老公自己动手丰衣足食,连我要帮他都不让,怕我累着,勾搭他都没用。
他每天生活在我眼皮子底下……我完全没感觉他自己解决了,他也没要求我帮他解决,感觉他无欲无求的样子!我才疑神疑鬼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
出了月子第一次啪,简直要上天了
还有几个月……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
高龄,从查出怀孕到生都没有啪过。
奶多,体质差,睡眠不好,从生剖完到娃快8个月了,都没有啪过,苦逼的我,这个点在挤奶
做妈妈都不容易,都是最伟大的,奇怪的是老公咋都忍得住,哎,我都疑神疑鬼好久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502458651868
没有,我的宝宝是试管的,来之不易,这个念头都没有想过。
他有想法不……我老公是完全没任何想法……我才怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
没啪过,
当妈妈真辛苦,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499070756569
看来是正常的了,我都疑神疑鬼认为他是不是偷吃了……
哈哈只要自控能力好,为了宝宝不同房对你对宝贝都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
哈哈只要自控能力好,为了宝宝不同房对你对宝贝都好。
有一次因为这个还吵架了,我说是不是嫌弃我太胖了肚子大了丑所以没兴趣,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
自己看片解决吧?我们3-6个月还挺多的,2-3次每周,尤其5个月回国旅游,没压力比较放松可能四次每周。6个月后医生说我胎盘低不能做,就没做过一直到生完孩子7周才做。每周我会给他一次happy time,看片自己解决一下。这是他的私人时间我不干涉。你老公估计也会,可能怕你生气不说。但是他为你忍着肯定是爱你,别担心了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499070756569
有一次因为这个还吵架了,我说是不是嫌弃我太胖了肚子大了丑所以没兴趣,
哈哈你真是怀孕后想多了,不过孕妇本来就多愁善感,容易胡思乱想,你现在想想你老公其实就是心疼你跟宝宝才不敢跟你同房的,这正说明你老公是个负责任而且懂得心疼你的男人呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
哈哈你真是怀孕后想多了,不过孕妇本来就多愁善感,容易胡思乱想,你现在想想你老公其实就是心疼你跟宝宝才不敢跟你同房的,这正说明你老公是个负责任而且懂得心疼你的男人呀。
我昨晚发神经,一本正经得坐在他面前把他手放我肚子上让他感受孩子的胎动然后问他,你发誓你没有和我以外的任何女人发生过肉体关系,他发誓说没有,我说如果有呢,他说死全家……我就不说话了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:29 | 来自疯狂造人
没有过,一胎是剖腹产,这次医生交待不可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:15 | 来自疯狂造人
一次没有,来之不易彼此都很自觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 11:23 | 来自疯狂造人
没有 孩子最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:37
怀上后就没有了,我俩都不敢冒险,老公都是靠自己的五姑娘,楼主不要想太多了。
点击查看全文