要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

请问白带拉丝是要排卵还是排完了呢?

42936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问白带拉丝是要排卵还是排完了呢?
总分不清

最佳答案

狗蛋儿,快到我碗里来 查看完整内容

我说说我的经验,排卵期白带有细微区别的,排卵日前的白带是慢慢增多,排卵时的白带是最多最清透最稀薄的,能拉丝很长而不断,下面和内裤都会有潮润的感觉,还有排卵试纸测到强阳后有点转弱了,加上身体敏感的会感觉一侧有排卵痛,基本认定那时候正在排卵。若第二天体温上升了,白带变粘稠拉丝变短那就是已经排卵了。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 22:44 | 来自疯狂造人
我说说我的经验,排卵期白带有细微区别的,排卵日前的白带是慢慢增多,排卵时的白带是最多最清透最稀薄的,能拉丝很长而不断,下面和内裤都会有潮润的感觉,还有排卵试纸测到强阳后有点转弱了,加上身体敏感的会感觉一侧有排卵痛,基本认定那时候正在排卵。若第二天体温上升了,白带变粘稠拉丝变短那就是已经排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 23:37 | 来自疯狂造人
说明24小时内要排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 01:05 | 来自疯狂造人
拉丝白带有可能是刚开始排卵,也可能是正排卵,或者要结束,要以试纸为准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1516243768251
我说说我的经验,排卵期白带有细微区别的,排卵日前的白带是慢慢增多,排卵时的白带是最多最清透最稀薄的,能拉丝很长而不断,下面和内裤都会有潮润的感觉,还有排卵试纸测到强阳后有点转弱了,加上身体敏感的会感觉一侧有排卵痛,基本认定那时候正在排卵。若第二天体温上升了,白带变粘稠拉丝变短那就是已经排卵了。
我也是这种感觉,前天开始白带拉丝,但是不明显,昨晚上测了试纸,差不多强阳了,今天早上白带就是拉丝非常明显,而且很多,清透蛋清状,小肚子会有点胀胀的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1514936845128
我也是这种感觉,前天开始白带拉丝,但是不明显,昨晚上测了试纸,差不多强阳了,今天早上白带就是拉丝非常明显,而且很多,清透蛋清状,小肚子会有点胀胀的感觉!
加油,今天3小时一次测勤快点,等试纸最深然后有点转弱时就开始排卵了,之后6小时内可以安排一次,等变淡很多再安排一次就完事了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 11:42 | 来自疯狂造人
一般白带拉丝后1-3天才排卵的,这个要结合排卵试纸或者B超综合来看,单一的也不好确定到底是拉丝后1,2还是3天排的!我这两周期都是拉丝后第三天排!
点击查看全文