要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端部分粘连怀孕真的无望了吗?

1193161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷你啥时候能睁开眼,可怜可怜我,赐我一个健康的孩子,你太不公平了,求你开开眼,可怜我这苦命的人,心理的酸楚没地方诉说,只能在造造上,倾诉一下,希望哪位好心人可以帮帮我,我在这叩谢你们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:05 | 来自疯狂造人
腹腔镜看看粘连的情况吧,粘连严重的话还是建议直接试管啊,输卵管问题的成功率很高,中医治疗真的是看不到什么时候是个头,中医还是辅助治疗
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
腹腔镜看看粘连的情况吧,粘连严重的话还是建议直接试管啊,输卵管问题的成功率很高,中医治疗真的是看不到什么时候是个头,中医还是辅助治疗
不打算做腹腔镜,不行就直接试管吧,只是自己心理害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
不打算做腹腔镜,不行就直接试管吧,只是自己心理害怕
不用怕,现在试管技术都成熟了,选对医院选好医生很重要,输卵管只要不是积水的问题其他没问题的基本都是一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:16 | 来自疯狂造人
不用怕,现在试管技术都成熟了,选对医院选好医生很重要,输卵管只要不是积水的问题其他没问题的基本都是一次成功的
谢谢你,过了年去咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小糊涂虫
这个难说,一般经过治疗还是能怀孕的,你可以问问这个江医生(sz120-c)嘛,他是专门治疗这方面的,我原来就是找的她!~人不错!
亲,那个江医生,这医生是那的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 17:03 | 来自疯狂造人
我的是轻度粘连伞端,而且位置也不好是术后给恢复的,但是我做了第三个月就怀上了,现在六个多月了,虽然每个人体质不一样但是还是希望能给你点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
我的是轻度粘连伞端,而且位置也不好是术后给恢复的,但是我做了第三个月就怀上了,现在六个多月了,虽然每个人体质不一样但是还是希望能给你点正能量
你做的腹腔镜的手术吗,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 09:08 | 来自疯狂造人
你做的腹腔镜的手术吗,亲
我做的是宫腹腔镜,连宫腔镜一起的,医生说反正都是做不如一起看宫腔有问题没,没问题就只整管子,有问题就一起解决
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
我做的是宫腹腔镜,连宫腔镜一起的,医生说反正都是做不如一起看宫腔有问题没,没问题就只整管子,有问题就一起解决
做完后多久怀的,花了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 11:33 | 来自疯狂造人
我就是伞端梗阻并积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
我就是伞端梗阻并积水
你现在怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 12:03 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗
我年后做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:10 | 来自疯狂造人
亲,加油,不要放弃希望。我们情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517131036469
亲,加油,不要放弃希望。我们情况差不多
我是真的没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:41 | 来自疯狂造人
我是真的没信心了
我们不能放弃,宝宝一定会来的,只是缘分还没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 17:06 | 来自疯狂造人
做完后多久怀的,花了多少钱
做完第三个月怀上的,交了一万二还是一万四忘了,医保报了着八千
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
做完第三个月怀上的,交了一万二还是一万四忘了,医保报了着八千
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:34 | 来自疯狂造人
请问亲们输卵管伞端粘连的话会影响试管吗,我看很多人试管后也宫外孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509516340988
请问亲们输卵管伞端粘连的话会影响试管吗,我看很多人试管后也宫外孕啊
输卵管积水的话是容易宫外孕影响试管成功率,没有积水的话可能性比较小,但是也不能保证百分百
点击查看全文