要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

孕囊也可以看男女吗?

50086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊真的也可以看男女?很好奇啊,会看的亲也帮我看看?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-7 13:50
禁止发言 | 发表于 2018-2-8 14:31 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:43
我个人觉得还是去验血的比较准确。身边有个朋友之前就在旺角的戴学梁验过。后面也生了,是真真实实的验证了这个的准确性,我现在二胎了想要个女儿就预约去了,第二天的时候就通知到我说怀的女儿。哈哈。把老公都乐坏啦。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-9 08:09
孕中期的时候彩超上如果有肾盂分离这几个字就是男孩没有就是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 逸之马
我个人觉得还是去验血的比较准确。身边有个朋友之前就在旺角的戴学梁验过。后面也生了,是真真实实的验证了这个的准确性,我现在二胎了想要个女儿就预约去了,第二天的时候就通知到我说怀的女儿。哈哈。把老公都乐坏啦。
多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:08
您好,生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D或者益sheng生1碱等能快速调理的营养食品。可以达到提高生男的机率。
点击查看全文