要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

有没有姐妹胰岛素抵抗高的?

1030021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的好高好高,十多倍了,真是吓死个人? (我也不胖,158 42kg 之前没流产前才40kg ) 大家高的都多久能降下来备孕,好像很难降的样子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
我的也很高,空腹胰岛素8,餐后胰岛素差不多90,就开始吃了一个月的二甲双胍,后来再没查过,不知道怀孕了是否有影响。
点击查看全文
luck_好运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我的也很高,空腹胰岛素8,餐后胰岛素差不多90,就开始吃了一个月的二甲双胍,后来再没查过,不知道怀孕了是否有影响。
亲现在怀孕了吧!听说好像要降下去才能备孕,你吃二甲有副作用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 luck_好运来
亲现在怀孕了吧!听说好像要降下去才能备孕,你吃二甲有副作用吗?
后面医生没问我也没管了,现在也怀孕了,明天再去问问医生看看,感觉我自己好多问题啊。我吃二甲双胍胶囊,一天一粒没问题,一天两粒就会拉肚子而且想吐,量大了容易有反应。我现在还有好几盒没吃呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
后面医生没问我也没管了,现在也怀孕了,明天再去问问医生看看,感觉我自己好多问题啊。我吃二甲双胍胶囊,一天一粒没问题,一天两粒就会拉肚子而且想吐,量大了容易有反应。我现在还有好几盒没吃呢。
我有点不想吃了 我已经小剂量再吃 胃还是难受,感觉胃胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
我去医院检查,空腹前8.9,喝葡萄糖,一小时过去了,胰岛素153.1,两小时以后115.2,医生说这个是正常???我都疑惑了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s1824021102
我去医院检查,空腹前8.9,喝葡萄糖,一小时过去了,胰岛素153.1,两小时以后115.2,医生说这个是正常???我都疑惑了
这就是抵抗了,如果没有备孕需求,可以控制饮食锻炼降下来。有备孕要求的,需要吃药锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的小宇宙
这就是抵抗了,如果没有备孕需求,可以控制饮食锻炼降下来。有备孕要求的,需要吃药锻炼
我胎停三次了,医生还和我说标准,没开药给我,我要自己去买来吃了,问题是该怎么吃。我也不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也是胰岛素抵抗,空腹3.77,喝完葡萄糖水两小时后49,正常10倍以内,我也是在吃二甲双胍,第一天吃了拉肚子,第二天吃就不拉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人q38a49
我也是胰岛素抵抗,空腹3.77,喝完葡萄糖水两小时后49,正常10倍以内,我也是在吃二甲双胍,第一天吃了拉肚子,第二天吃就不拉了
我都不知道多少算正常,就查过一次,也没复查过。吃二甲双胍确实需要适应,有些没吃过的一吃就跟敏感,适应了就没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s1824021102
我胎停三次了,医生还和我说标准,没开药给我,我要自己去买来吃了,问题是该怎么吃。我也不知道呢
胎停三次,检查全套。不仅仅检查这个哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的小宇宙
正在检查,部分报告先出来,我有疑惑就问问的。好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 17:46 | 来自疯狂造人
喝糖水以后查吗?是不是就去糖耐量啊?我挺胖的,瘦不下来,是不是该查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
我空腹是8.4,喝糖后一小时后是40,两小时后108
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 06:18 | 来自疯狂造人
回复 yestday
我空腹是8.4,喝糖后一小时后是40,两小时后108
两小时也挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 06:19 | 来自疯狂造人
回复 春天de童话
喝糖水以后查吗?是不是就去糖耐量啊?我挺胖的,瘦不下来,是不是该查?
嗯 就是糖耐,查下安心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的小宇宙
请问胰岛素抵抗是什么,是空腹正常,吃的多了胰岛素就升高的多,吃的少了胰岛素就正常,是不是,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 luck_好运来
我有点不想吃了 我已经小剂量再吃 胃还是难受,感觉胃胀。
我也是,医生让我先一天一粒吃一周,再改一天两粒吃起。可是改一天两粒胃不舒服,老打嗝,胀气。我自己又改回一天一粒了,配合加强运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我也是,医生让我先一天一粒吃一周,再改一天两粒吃起。可是改一天两粒胃不舒服,老打嗝,胀气。我自己又改回一天一粒了,配合加强运动。
我也是 我刚开始吃了半个月还好  这几天超级难受,浑身不得劲,嘴巴苦,胃胀难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我空腹9.35,半个小时后54.74,2个小时后64.9,医生让我前三天早晚各一粒,过了3天早中晚各一粒,比你的量大,这个也会影响受孕?
点击查看全文