要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

去医院检测排卵一次就中

楼主: w1470142211164
5012433191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

逛造造已经好久啦,今天终于轮到我来发贴了!!对备孕有太多想说的。一来是记录下备孕的艰难历程,二来也是想给备孕的姐妹们一点信心。本人89蛇,老公87兔。2016年正月初5结婚,刚开始不着急要孩子,本人在深圳上班,离得近,刚结完婚就去香港打了防宫颈癌的疫苗,一共三针在半年时间打完,结果16年7月份终于打完。8月底套套解禁,哈哈,对备孕的知识一无所知,慢慢才知道什么是排卵期啥的,好!开始造人!
因为我跟我老公是异地夫妻,我们一周见2次,都是周末,加上我姨妈经常拖后1-7天,所以一直没中,每个月都觉得自己怀孕了,然后姨妈还是来了,那个失望啊,相信经历过的姐妹都有体会。16年我按耐不住跑去妇幼检查,花了1800多大洋啥也没检查出来,当时自己连性激素都不懂,也没检查这些,医生让检查了一些无关紧要的,然后说放心去怀吧,从此对妇幼很没好印象。
就这样到了17年6月份还是没怀,我老公转业回来,结束了异地恋,6月份很认真的备孕还是不怀,我一直长痘,以为自己有多囊,结果去检查性激素6项和不孕不育7项都没啥问题,就怀疑老公精子有问题,无奈老公很排斥不去检查,就算了。
一直到17年10月份,心里很着急,妈妈和婆婆表面不说,实际心里也很急,比我晚结婚的孩子都出生了。结果姨妈推迟了15天还没来,以为怀孕了,但是试纸没有测出来。不死心,就去家附近的一家社区医院,结果确实没怀,检查结果是:月经不调+宫颈糜烂中度+阴道炎,当时看到宫颈口好多粘稠的白带啊,跟鼻涕一样,挺恶心的。得了,又开始治疗妇科炎症了,每晚一次红光+臭氧的物理治疗,连续7天,宫颈糜烂成了轻度,宫颈表面也光洁了很多,干净光滑的宫颈对怀孕也有很大的帮助哦。
11月份因为工作辛苦,我严重发烧感冒,吃了布洛芬,999感冒灵,不敢要孩子,所以又错过了!!!说说这个月吧。我11月份是29号来的姨妈,12月15号感觉差不多排卵日就去家附近的医院检查排卵,当时特别小,右侧有个卵泡10*8mm。让它多养几天,22号又去监测:17*14;23号继续:19*17;24号继续:20*17(很疯狂的监测,哈哈),想着怎么还没破!26号继续:21*19,已经很大了,还是没排,都打算去打促排针了。27号没去监测了,晚上11点就同房吧,管它破了没。28号周四晚第6次监测终于破了!阿弥陀佛。赶紧回家同房了,29号补了一次,就这样27,28,29三天晚上11点的样子连续同房了。我是测大卫的排卵纸和监测卵泡一起,我27号晚上7点半测到试纸转弱,估计就是那会排掉的,还好都有同房。
接下来是漫长的等待,排卵后没什么特别症状,屁有点多,胸部很疼很胀,我姨妈前一周都会这样,也没在意。排卵第8天,也就是2月1号:大白板! 排卵第10天,2月3号,起床后按部就班测了一根,起初没在意,吃完早饭,一看,哇撒,大卫的早早孕居居然看到亲妈灰,很浅的线,但是肉眼能看到,不淡定了。接下来4号,5号,都有印,而且越来越深,就比较肯定怀孕了,今天已经官方好运,狗宝宝来了,这是最好的新年礼物。
想跟姐妹们说几点:
1. 最好做个孕前检查,如果双方没啥问题,就不要担心,肯定会怀上。
2. 姨妈不规律的妹子最好去医院检测排卵,一定到测到破为止哦。虽然贵一些,但是很值得,我这个排卵很晚,都姨妈第24天。最好隔一天去监测,快到排的时候每天都去,跟试纸搭配使用,找准排卵时间很重要哦,我就是监测一个月就中了。
3. 不要套症状,该来的总会来的。我运动很少,也没吃喝什么豆浆,泡脚啥的,有时间的妹子可以多做些,肯定有好处。
4. 总结一点:对于月经不规律的姐妹,监测排卵很有必要,找准排卵日的话还是比较容易怀的,当然,双方没什么大问题是基础上,还有,不要小瞧妇科炎症哦,把妇科炎症调理好,也给宝宝一个好的子宫环境。
5. 该说的也就这些,最后,希望姐妹都早日如愿怀上自己的宝宝,也希望我的宝宝健康足月出生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!好希望自己也可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 11:47 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内5月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:38 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-25 09:53
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 18:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:47 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文