要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山二院]

中二保胎失败,还能去哪?

1931440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次了,真心疼她。人到中年,第一次感到无力感如此强烈,昨晚还坚强得安慰她‘会好起来的,大不了不要生了’。但“我真的很想很想要一个自已的小孩”这是老婆仔半夜在医院发来的微信,本来想再安慰她,自己在隔壁酒店却默默泪奔,真是没用。
一夜无眠,相信她也是。决定发贴记录抑或是追寻,寻找实现她愿望的途径,恳请同样经历的XDJM指点帮助,大谢!
2月5日11w没胎心,第三次胎停,8w、9w有胎心,但偏小一、两周。HCG上万前翻倍好,上万后卡每天只有1000-3000,峰值在十周,仅5万左右。过程预期不好,但心想在号称全国知名的中二张建平手下能放心些,可惜没能如愿。今天估计要安排她清宫了,难受但又无能为力。唉!
期间诊断:NK高,抗磷综合症,双方染色体,她正常,我1号染色体qh+(此前咨询遗传科说是多态性,不影响,这次我考虑是不是这个导致的,请懂行指点迷津);用药:前期作了主动免疫,四针转阳,医生准孕;孕后保胎:强1阿1肝4赛能2黄体酮20ml,每周上一组蛋白(十瓶),同步渴中药。9w发现雌二酮由400多降到300,孕酮仅20左右,自加补2、塞港黄1(注:港黄效果立杆见影),10w再渴紫河车。
前两次,2013年一直无胎心,HCG只有2.1W,73天无痛。2015年9w有胎心,HCG翻倍一直很好,9w时HCG约11W,无知的我们轻信医生的话,只吃地屈,12周建卡时发现停了。
不知如何继续,也真不知如何让LP和自已重树信心。刚看了一姐妹的贴泪流满面,决定也为LP开贴求助。谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:39 | 来自疯狂造人
中二张健平我也看过,那条路实在太痛苦。钱花了,也保不了。你们清宫后查一下胚胎质量,如果胚胎没问题,那就是母体原因。不如试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479377247726
中二张健平我也看过,那条路实在太痛苦。钱花了,也保不了。你们清宫后查一下胚胎质量,如果胚胎没问题,那就是母体原因。不如试管吧
你现在有了么?还是有其他就医考虑?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 09:50 | 来自疯狂造人
担心不给三代。我LP易孕体质,一不避孕就中,三次都是,但就是保不住,愁死!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
你现在有了么?还是有其他就医考虑?
我现在也是走试管,最后这方法了。如果你要自然怀孕,就相当于要试,每次都要去保。张应该是比较权威的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:09 | 来自疯狂造人
我现在也是走试管,最后这方法了。如果你要自然怀孕,就相当于要试,每次都要去保。张应该是比较权威的
你是三代么?请问准备在哪里做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:41 | 来自疯狂造人
去荔湾中医院杨伟宏医生试试,,中西结合的,我姐姐和同学都看好了,而且都生了儿子。姐姐难怀孕怀上就流没胎心之类,,同学结婚5年怀不上。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
去荔湾中医院杨伟宏医生试试,,中西结合的,我姐姐和同学都看好了,而且都生了儿子。姐姐难怀孕怀上就流没胎心之类,,同学结婚5年怀不上。。
感谢!知道杨擅长什么方面么?此前调理看过广州深圳中名医,总感觉中医调身体厉害,但没能给方案。都了解尝试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 13:03 | 来自疯狂造人
感谢!知道杨擅长什么方面么?此前调理看过广州深圳中名医,总感觉中医调身体厉害,但没能给方案。都了解尝试
就是各种不孕不育问题的啊,我姐姐8年没有孩子,很难怀上却会各种原因生不了,,自然流了三次,她也是别人介绍去的,据说很多人在哪里看好了,,你要是离得不远就去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
就是各种不孕不育问题的啊,我姐姐8年没有孩子,很难怀上却会各种原因生不了,,自然流了三次,她也是别人介绍去的,据说很多人在哪里看好了,,你要是离得不远就去看看
好的,记下了,谢谢。待恢复后去看看,我们是很容易怀上,保不住,奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
上海一妇婴鲍医生特别有名,可以去看看,我也是停胎两次,一妇婴看的,目前12周,但是我不是鲍医生看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝a
上海一妇婴鲍医生特别有名,可以去看看,我也是停胎两次,一妇婴看的,目前12周,但是我不是鲍医生看的
恭喜。请问备孕方案是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 06:55 | 来自疯狂造人
你是三代么?请问准备在哪里做?
不是。三代是染色体有问题的,我们没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜。请问备孕方案是?
我是抗体高,吃强的松,阿斯匹林,打肝素,维e黄体酮,塞芬吗痛,每个人都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
你可以看看我的帖子,胎停三次,第四次在上海一妇婴余震波处保胎,目前进入孕晚期!我在想如果早点去上海一妇婴,我的第二个孩子肯定会平安出生,你老婆的问题并不严重,不要气馁,一切都是暂时的,会有宝宝平安来到的一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
你可以看看我的帖子,胎停三次,第四次在上海一妇婴余震波处保胎,目前进入孕晚期!我在想如果早点去上海一妇婴,我的第二个孩子肯定会平安出生,你老婆的问题并不严重,不要气馁,一切都是暂时的,会有宝宝平安来到的一天!
嗯,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:25 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你!
求子路上很多人都迷茫过,徘徊过,纠结痛苦过,只要不放弃,积极乐观锻炼身体,好运自然来,最后都会成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝a
亲,强的松吃到多少周停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝a
风湿科医生说一般吃到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
嗯,谢谢。找不出原因才苦恼
点击查看全文