要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

再见我的宝宝,愿你走好

1680035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要去引产了。
宝宝,不是爸爸妈妈不要你,怕把你生下来一辈子受苦。
愿你走好愿你下次投胎投一个好的身体,爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:17 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱一抱,我是3号下午两点打的引产针,5号晚上11点多掉下来的,当时是25+3,孩子很胖,3斤多了,啥都长全了,小男孩。
因为二维排畸宝宝法洛四连症,真心不想让宝宝生下来受苦受罪,
愿我们的宝宝都能去天堂,下次投胎回来拥有一个健健康康的身体
我会永远记得那个在我肚子里住了六个月的孩子,会记得他在肚子里踢踹我的时候,当时我那幸福的模样
妈妈的小酸奶,妈妈等你,等你下次回来拥有一个健康的身体,再叙母子情缘
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 08:57 | 来自疯狂造人
每次看到这样的情况心都特别特别难受 愿宝宝们都能健健康康的再回来找妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
难受
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝会回来的 别伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 09:37 | 来自疯狂造人
好好照顾自己,孩子还会回来的。抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:47 | 来自疯狂造人
会再见面的
点击查看全文
岩岩小猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪露
亲爱的,抱一抱,我是3号下午两点打的引产针,5号晚上11点多掉下来的,当时是25+3,孩子很胖,3斤多了,啥都长全了,小男孩。
因为二维排畸宝宝法洛四连症,真心不想让宝宝生下来受苦受罪,
愿我们的宝宝都能去天堂,下次投胎回来拥有一个健健康康的身体
我会永远记得那个在我肚子里住了六个月的孩子,会记得他在肚子里踢踹我的时候,当时我那幸福的模样
妈妈的小酸奶,妈妈等你,等你下次回来拥有一个健康的身体,再...
养好身体,再接宝宝回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 12:08 | 来自疯狂造人
我是25号做的引产,现在还在做空月子,我的宝宝在四维检查中有问题,不得已不想宝宝生下来受罪,选择了引产,这种身体的痛苦和心理的痛苦真的一辈子都忘不了,现在不能想宝宝,一想心都会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 12:31 | 来自疯狂造人
抱抱 加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 14:34 | 来自疯狂造人
我也是四维查出法络式四联症,决定引产了,看着身边的个个平平安安,唯独自己有问题,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我是25号做的引产,现在还在做空月子,我的宝宝在四维检查中有问题,不得已不想宝宝生下来受罪,选择了引产,这种身体的痛苦和心理的痛苦真的一辈子都忘不了,现在不能想宝宝,一想心都会疼
抱抱亲,我是昨晚上引下来,从大排畸查出来有问题,我泪水就没断过,昨晚上看到宝宝从我身体里出来,想想这一分开,就是一辈子,这么几个月他在我身体里都已经习惯了,好伤心,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eyz1o
我也是四维查出法络式四联症,决定引产了,看着身边的个个平平安安,唯独自己有问题,好难过
亲爱的,我也是大排畸法洛四连症,昨晚刚阴下来,心里好难受,宝贝发育的很完全了,小人儿一个,医生我看了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪露
抱抱亲,我是昨晚上引下来,从大排畸查出来有问题,我泪水就没断过,昨晚上看到宝宝从我身体里出来,想想这一分开,就是一辈子,这么几个月他在我身体里都已经习惯了,好伤心,好伤心
做空月子千万不要哭,要调养好身体,准备下一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:39 | 来自疯狂造人
加油楼主!养好身体迎接宝宝回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:28 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的 别伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:47 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 08:17 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文
岩岩小猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪露
亲爱的,我也是大排畸法洛四连症,昨晚刚阴下来,心里好难受,宝贝发育的很完全了,小人儿一个,医生我看了,
别哭了,对自己不好,以后的日子还要过,你得养好身体才能把宝宝接回来。调整好自己,加油
点击查看全文
岩岩小猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eyz1o
一直在想我到底做了什么恶事让我碰到这样的事。想生个孩子好难
点击查看全文