要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

多囊竟然意外怀孕!一点准备也没有!

728329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个文,说说我的情况91的羊老公是85的牛
2015年6月认识,8月底领证,10月底办的婚礼,然后一直没避孕……
多囊又月经不调,还严重宫寒,每次痛不欲生,必须吃药才能挺过!

虽说是多囊,但是激素六项和甲状腺激素每次都是正常,只有b超显示卵泡不成熟,数目偏多,单侧卵巢20个左右,因为不涨也不排,所以月经老是推迟,一般不吃黄体酮的话,40-50天来一次,这个月因为补牙修牙,又拍了很多小牙片,补了四颗,所以这个月没促排,但是却意外怀孕了?!太吃惊了!因为老是推迟,一周前还吃黄体酮,连续三天,后来到现在也没来月经,2月6号抽血验证,hcg70,2.8号看翻倍,没让我失望,167,孕酮61.82,第一次没查孕酮,一是为了省钱,万一不中岂不白搭?
还有就是意外怀孕,打乱了我的计划!中耳炎怎么办?!大夫说的还很严重,就是不能开药,我也无奈了。本来这个月去看中耳炎的,结果破灭了。这孩子还真巧!
关于饮食,我一直没注意,促排的时候大夫说吃麒麟丸,110每瓶,吃了两瓶,豆浆也有时候喝点有时候不喝,上个月是这样的,12月26日开始月经,没抱着促排打算,什么也没吃也没喝
关于泡脚,一直没有,所以才宫寒很严重,不过泡脚很好的,家里有药店拿了艾叶,也就泡过三次就不继续了
运动,都说多囊应该减肥运动,可是我就是反面教材,偏不!除了平常少吃,还真没有跑步跳绳什么的目前体重78公斤,身高170,胖乎乎的
现在症状说一下
2月5号测出来,姑且算是22-24排卵吧!但是造造提示 15号是排卵日,所以不可以全部听软件
一直从1月底到今天2.8,姨妈感很强!特别强,小腹涨,姨妈感,胸没感觉,就是姨妈感!还有走路的时候感觉下边湿湿,但是没有什么东西流出来,姨妈感一阵一阵的,有点像正在月经时的感觉,但是几分钟后就没有了,一天反复好多次啊
没流过血,着床也没有,也不知道什么时候着床的
前几天做了b超,宫内有卵黄囊了!40+
祝大家,还有看到的姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:39 | 来自疯狂造人
排卵纸不要和早孕纸一起,会串色
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1515750702631
排卵纸不要和早孕纸一起,会串色
没在一起。今天又能测出来,抽血结果下午取

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 11:58 | 来自疯狂造人
期待你的结果哈
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506299274778
期待你的结果哈
查血,70.95
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:12 | 来自疯狂造人
你什么时候排的卵
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1515750702631
你什么时候排的卵
不知道,我没检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
不知道,我没检测
我也推迟了。这是我今天测的排卵,家里没测孕纸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
查血,70.95
是怀了还是?
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506299274778
是怀了还是?
不确定是不是宫内孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,我也想怀孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:22 | 来自疯狂造人
我有产品 调理女人的私护
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
我也多囊,我也想怀孕。。。
结婚两年没避孕,促排也没怀,这个月也没准备,也没吃药,就是出去玩了一圈,心情好了就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
我月经也不调,老推迟,想这个月试下能否怀上
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514118334163
一定能好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 16:42 | 来自疯狂造人
你之前吃什么药调理吗
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:13 | 来自疯狂造人
你之前吃什么药调理吗
麒麟丸吃过,促排过一次失败了,各种打针,后来第二十一天才涨起来,当月月经周期 30天,平常周期都推迟,我是属于b超多囊,不排卵,很多小卵不涨大那种,激素六项什么时候检查,都是正常的,
点击查看全文
小霞/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:17 | 来自疯狂造人
2月8,孕酮61.82,HCG167,一周后抽血复查。保佑我继续飙升
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
2月8,孕酮61.82,HCG167,一周后抽血复查。保佑我继续飙升
怀孕了,恭喜恭喜。
点击查看全文