要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇到底重不重要

3763284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周后复查,雌二醇一点儿没长,让医生开雌激素,医生就是不开。有过胎停史,好害怕,有懂的亲吗?求指点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 18:53 | 来自疯狂造人
雌二醇是管胎心的,我上次的医生只会打黄体酮,不看重雌二醇,上次就没报下来,空囊,这次换了医生,雌二醇和孕酮都看,用的紫河车补的雌激素,40几天就出胎心胎芽了
点击查看全文
66德芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
雌二醇是管胎心的,我上次的医生只会打黄体酮,不看重雌二醇,上次就没报下来,空囊,这次换了医生,雌二醇和孕酮都看,用的紫河车补的雌激素,40几天就出胎心胎芽了
亲,紫河车怎么吃法,用量多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 18:57 | 来自疯狂造人
我回家帮你看看啊还有没有啊,我的是一包,每天吃半包,是分装好了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 19:06 | 来自疯狂造人
我目前补佳乐一天四颗,每天3克雪蛤泡发炖牛奶,我雌激素挺低,刚查出来怀孕,以前激素六项时没问题,一年多以前空囊流产,这次一点都不敢马虎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:15 | 来自疯狂造人
建议你每天喝一碗豆浆 涨雌激素的 我28天雌二醇才101 喝了10天 38是193
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:32 | 来自疯狂造人
雌激素很重要,我之前一直吃两个补佳乐,今天查从300多降到了两百多,赶紧加了一颗补佳乐,仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
我也是每天喝豆浆,自己用黑豆打的,第一次120多,第二次140多,第三次340多,昨天1406,都是大单位。
点击查看全文
66德芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 天天天蓝吗。
我也是每天喝豆浆,自己用黑豆打的,第一次120多,第二次140多,第三次340多,昨天1406,都是大单位。
长得这么好啊,真是羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 66德芙
长得这么好啊,真是羡慕!
你可以试试喝豆浆,黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 20:42 | 来自疯狂造人
我也不知道雌二醇重不重要,我查雌二醇最高才246大单位,最后一次还是快十周时查的,医生也没给开补雌激素的药,现在宝宝很健康没有受影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
雌二醇一直涨到多少周啊
点击查看全文
66德芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天天天蓝吗。
你可以试试喝豆浆,黑豆
看了你的信息,马上去买了黑豆
点击查看全文
66德芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的狗宝宝
我也不知道雌二醇重不重要,我查雌二醇最高才246大单位,最后一次还是快十周时查的,医生也没给开补雌激素的药,现在宝宝很健康没有受影响。
亲,你第一次查的多少值还记得吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 66德芙
看了你的信息,马上去买了黑豆
这执行力,赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 66德芙
亲,你第一次查的多少值还记得吗?
我排卵第9天验出来,当时的雌二醇300多小单位,医生说比较低,就让我吃补佳乐。后来慢慢长到3700左右。8周停药,10周降到2700左右。过两天去复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:53 | 来自疯狂造人
我怀孕33天,hcg值才1330,咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 22:09 | 来自疯狂造人
我一直都有测雌二醇,增长大概是290-400-600-800-1200到上次是1800多大单位的,医生虽然给我验了这个数值但是从来没说啥。我看有些姐妹的一直也不高但是胎心胎芽也挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:32 | 来自疯狂造人
我每次验了雌激素,但是医生从没说过,就说了hcg跟孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的狗宝宝
同,出胎心时才100多
点击查看全文