要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝先天泪道堵塞

1185925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从医院回来两天就开始眼睛有好多眼屎,满月后去冲洗了一次,还是这样,医生建议直接做探通术,请问姐妹们遇到过吗,最后都怎么好的啊?毕竟是个小手术,好怕宝宝受罪,可是一直这样等下去又怕影响宝宝眼睛发育,请有经验的姐妹给点建议,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 22:47 | 来自疯狂造人
我的宝宝刚开始也很多,脓样的,经常糊得眼都睁不开,后来慢慢好了,现在很少了。宝宝睡着的时候用手给他泪线的地方揉一下,宝妈可以试试看,如果两个星期不见好再考虑医生说的手术
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 许宝宝快来
我的宝宝刚开始也很多,脓样的,经常糊得眼都睁不开,后来慢慢好了,现在很少了。宝宝睡着的时候用手给他泪线的地方揉一下,宝妈可以试试看,如果两个星期不见好再考虑医生说的手术
嗯,我们也是天天给她按,这都有十天了,但始终不见好,孩儿她爸又不想让她做手术,就这样天天拖,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
嗯,我们也是天天给她按,这都有十天了,但始终不见好,孩儿她爸又不想让她做手术,就这样天天拖,哎
我的也很久,刚开始不知道怎么弄,我妈说可能是我孕期吃得太上火,于是用金银花煮水棉签沾水擦,后又棉签沾母乳擦,都没效果,但也没有坏处,要不宝妈都试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
还有按摩要顺时针一个方向按。当时随访的社区大姐特地强调了下。
点击查看全文
zj.
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 许宝宝快来
还有按摩要顺时针一个方向按。当时随访的社区大姐特地强调了下。
按摩哪里呢?我宝宝也这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 zj.
按摩哪里呢?我宝宝也这种情况
泪线窝,就是我们出眼泪的地方。我们自己平时有时那里也会痒痒的,柔下很舒服。不知道是不是每个人都一样,反正我是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 04:55 | 来自疯狂造人
我家老大小时候有只眼晴也是很多黄色的眼屎,我就是经常给他揉,后面就好了
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 许宝宝快来
我的也很久,刚开始不知道怎么弄,我妈说可能是我孕期吃得太上火,于是用金银花煮水棉签沾水擦,后又棉签沾母乳擦,都没效果,但也没有坏处,要不宝妈都试一下
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 z s l 274
我家老大小时候有只眼晴也是很多黄色的眼屎,我就是经常给他揉,后面就好了
亲揉了多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
亲揉了多久啊
好像好几个月了才好
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 z s l 274
好像好几个月了才好
嗯,好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 20:41 | 来自疯狂造人
不要担心,我宝宝出生7天时眼屎多,眼睛都睁不开,医生教我每天给宝宝按摩泪管,每天3次,每次30下,坚持按了20多天就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
千万不要上母乳,拿棉签沾生理盐水擦掉分泌物,我家八个月了,好多了,没手术,国外不建议,说孩子一岁会长好,所以我就偶尔给按摩眼角那
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 21:40 | 来自疯狂造人
我家宝贝也是这样,我去医院问医生了他讲是宝宝眼腺没发育好差不多等宝宝三个月自己就好了,这中间要用生理盐水给宝宝眼睛清洗以免引起发炎!
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489759261486
我家宝贝也是这样,我去医院问医生了他讲是宝宝眼腺没发育好差不多等宝宝三个月自己就好了,这中间要用生理盐水给宝宝眼睛清洗以免引起发炎!
嗯,我们天天给她按摩,已经好啦,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 01:55 | 来自疯狂造人
我家宝贝两个月 我也是自己按摩好的 按了几天就好了 万幸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 06:56 | 来自疯狂造人
我都是看见就擦掉,没想太多,现在很少基本没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 10:10 | 来自疯狂造人
我是棉棒沾白开水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 张小粉
不要担心,我宝宝出生7天时眼屎多,眼睛都睁不开,医生教我每天给宝宝按摩泪管,每天3次,每次30下,坚持按了20多天就好了!
按摩哪里呀亲,我宝宝有一只眼睛也是眼屎很多
点击查看全文