要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我想知道顺产是怎么喂奶的。

335715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 13:56 | 来自疯狂造人
顺产好多了,剖腹产你更不知道要怎么喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:08 | 来自疯狂造人
侧切为什么不能坐着喂?疼吗?我也是侧切,一直坐喂,没问题的呀~
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
侧切为什么不能坐着喂?疼吗?我也是侧切,一直坐喂,没问题的呀~
我的是在中间切的不能坐着,太疼了。你是几天开始坐着喂的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我的是在中间切的不能坐着,太疼了。你是几天开始坐着喂的?
额,大概两小时?反正我是生完了两小时出产房回病房了就把病床摇起来靠坐着喂奶了……
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
额,大概两小时?反正我是生完了两小时出产房回病房了就把病床摇起来靠坐着喂奶了……
我现在都没有母乳。你出产房的时候就有了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:06 | 来自疯狂造人
我是躺着喂的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我现在都没有母乳。你出产房的时候就有了嘛?
基本没有,能挤出来几滴……只有勤喂,娃饿的每半小时一小时就要吃,实在不行加点奶粉,差不多一个星期才把奶粉断掉奶才够吃的~期间又经历乳头皴裂出血堵奶……反正说多了都是泪……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:27 | 来自疯狂造人
我也缝针了坐着有点疼。喂的奶粉
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 00:15 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我也缝针了坐着有点疼。喂的奶粉
我现在也是没有,胸一直往娃娃嘴里放娃娃你喂奶粉后可用拍各?吐不吐奶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:30 | 来自疯狂造人
我都有侧切,还是忍住坐着喂,开乳是真心的疼,昨天老公干妈接我们出院,回来后帮我挤奶,开乳腺,干妈以前是妇产科医生,她说要不是自己家人,她不会自己动手,以前工作都麻木了,想想也是,辛苦老人家了,住院几天都跑医院去照顾宝宝。
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我都有侧切,还是忍住坐着喂,开乳是真心的疼,昨天老公干妈接我们出院,回来后帮我挤奶,开乳腺,干妈以前是妇产科医生,她说要不是自己家人,她不会自己动手,以前工作都麻木了,想想也是,辛苦老人家了,住院几天都跑医院去照顾宝宝。
我家宝宝现在不吃母乳了。。。只用奶瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:14 | 来自疯狂造人
侧卧着喂啊。你要坐着喂可以买那种有个洞的凳子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 15:04 | 来自疯狂造人
我在医院的时候护士叫我侧躺 把宝宝也侧躺面对我 然后把我乳头往宝宝嘴巴里塞 塞好了宝宝就吸了 第二天出来一点清水 第三天就出少量的奶水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
我侧切了也是不能坐,个人情况不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
躺着喂你不累,我第四五天才又奶不多,多吸几次
点击查看全文