要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大家13周+胎儿头臀长是多少?我13+4天胎儿12+怎么办?之前是偏小三天,好担心求正能量

673922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11+5头臀长4.7,13+4头臀长6.0,有没有类似情况的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
长度的单位是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
题目和内容 不一样啊
点击查看全文
q1512811625836 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
长度的单位是多少?
单位厘米cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:49 | 来自疯狂造人
医生说啥了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
医生说啥了么?
太多人了,医生只说加强营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
题目和内容  不一样啊
一样啊,胎儿偏小了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
太多人了,医生只说加强营养
医生都说没问题你担心啥没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 09:03 | 来自疯狂造人
我也偏小了 上周还正常这周偏小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:02 | 来自疯狂造人
我是8周开始到11周一直偏小6天,这次12周3天nt涨上来了符合孕周,分享我的经验希望帮助你。一天吃次烤红薯最好上午吃,晚上吃会胀气,喝孕妇奶粉,吃牛肉,吃水果,我爱吃奶油蛋糕每天下午吃一小块,血糖高就别吃了,多走动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1442637640937
我也偏小了 上周还正常这周偏小了
你的胎儿多大,偏小多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
我是8周开始到11周一直偏小6天,这次12周3天nt涨上来了符合孕周,分享我的经验希望帮助你。一天吃次烤红薯最好上午吃,晚上吃会胀气,喝孕妇奶粉,吃牛肉,吃水果,我爱吃奶油蛋糕每天下午吃一小块,血糖高就别吃了,多走动。
谢谢你的分享,我一直都有吃番薯呢,水果吃得少,你一天吃多少孕妇奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
医生没说偏小多少天 就说现在看也就三个月 12周的样子我现在实际13周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:06 | 来自疯狂造人
我12周是5.7。13周才6.2长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
是因为营养不够吗 我天天吃不下饭 不吃肉 哎 宝宝之前还是符合孕周 这周突然长得慢了 担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:15 | 来自疯狂造人
6.2还不符合13周吗?我13+4才6.0。但你这周真的也长得慢了,希望只是暂时的,今后快快涨上来,我之前也一直吃不下饭,这两天才开始吃三分之一碗饭,才开始吃肉,今天开始喝两杯奶粉,吃250g番薯,喝多点水,前两周没怎么喝水,渴了才喝,现在要改过来才行啦!希望我们宝宝能健康发育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:16 | 来自疯狂造人
你怎么查得这么频繁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
我也是吃不下饭 宝宝偏小了好多 都吃的什么牌子的孕妇奶粉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 爱咋咋的狗娃儿
我也是吃不下饭 宝宝偏小了好多 都吃的什么牌子的孕妇奶粉啊
澳美滋,感觉吃红薯挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
澳美滋,感觉吃红薯挺管用的
好的谢谢
点击查看全文