要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[正在进行活动]

沈阳哪里保胎好啊?

615317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:01 | 来自疯狂造人
你怀啦?恭喜哦真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
留下你的号 加你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:28 | 来自疯狂造人
盛京医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:16 | 来自疯狂造人
辽宁中医 有保胎贴
点击查看全文
MAMADUIBUQINI (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小熊肉
辽宁中医 有保胎贴
保胎贴?去就可以买吗?挂谁的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
保胎贴?去就可以买吗?挂谁的号
需要挂号 好像是妇科 辽宁中医的都是妇科 具体挂哪个就不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:42 | 来自疯狂造人
我在辽宁中医院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459343168175
我在辽宁中医院保胎
挂的哪个医生啊,是用中药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 15:27 | 来自疯狂造人
我在辽宁中医院保胎
请问挂谁的号,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:52 | 来自疯狂造人
挂的哪个医生啊,是用中药吗?
我胎停两次。挂王昕的号,她很好,很不错。我中药吃了两个月,保胎贴也跟了两个月。等于胎儿满12周后才停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:54 | 来自疯狂造人
我在辽宁中医院保胎
我网上挂号,她的号很抢手。你要是抢不来就当天找护士加号,说一下你的情况让她们通融一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 18:12 | 来自疯狂造人
我胎停两次。挂王昕的号,她很好,很不错。我中药吃了两个月,保胎贴也跟了两个月。等于胎儿满12周后才停药
在哪个网挂的,我也想去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:16 | 来自疯狂造人
在哪个网挂的,我也想去看看
之前里面有患者服务,在那里能挂。我刚才看怎么没显示了。你看看的。如果不行,你就亲自跑一趟,礼拜一下午、礼拜三下午、礼拜四早上。这三天在班,然后,早上七点半、中午12点半放号。你要赶早去,也能抢到。窗口放的号不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 18:17 | 来自疯狂造人
之前里面有患者服务,在那里能挂。我刚才看怎么没显示了。你看看的。如果不行,你就亲自跑一趟,礼拜一下午、礼拜三下午、礼拜四早上。这三天在班,然后,早上七点半、中午12点半放号。你要赶早去,也能抢到。窗口放的号不多
https://image.bozhong.com/app/2018/02/10/d54899cf7af79379aafc1c0a9ced194f771675.jpg
好,谢谢你啊!我就是有点褐色分泌物很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:40 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我和你情况差不多,也刚测出怀孕,你是测出怀孕就保胎吗?我也想保胎,可是我这边医生说先确定宫内宫外再说,好着急,还要一周多才能B超看见,可是我现在孕酮太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1485313668543
楼主在吗?我和你情况差不多,也刚测出怀孕,你是测出怀孕就保胎吗?我也想保胎,可是我这边医生说先确定宫内宫外再说,好着急,还要一周多才能B超看见,可是我现在孕酮太低了
是要确定宫内才,可以,要不有危险,我血值都还行,到底是哪里出血也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:54 | 来自疯狂造人
是要确定宫内才,可以,要不有危险,我血值都还行,到底是哪里出血也不知道
我血hcg翻倍很好,但孕酮低,才16.07,医生不给开保胎药
点击查看全文