要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

马上要生了,还是不懂能不能带药母乳?(急求助)问医生,医生很含糊

869111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期14天了。30周开始替诺,Dna从8次方降到6次方。
生的时候直接停药,还是带药喂母乳?。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 23:04 | 来自疯狂造人
我们这边根本不查dna.也不给开药,生的时候直接打免疫球蛋白,然后按时去打免疫球蛋白就行了,个人感觉吃药对宝宝肯定有影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 04:45 | 来自疯狂造人
一直奶粉。感觉有影响吧。万一阻隔失败以后宝宝需要吃药的话,耐药几率会不会比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 08:28 | 来自疯狂造人
我这里不建议带药母乳,我吃得也是替诺,没吃之前8次方。现在降到500以下,可以母乳,医生让每个月复查病毒量肝功能。如果异常就停母乳。你6次方病毒量还是挺高的吧,你多咨询几个医生看看。我这里应该是不建议母乳的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 20:36
产后42天,肝功能正常停。带药母乳吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 23:44 | 来自疯狂造人
如果你突然停藥,DNA會波動,傳染性會有所增加。小心點吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:30 | 来自疯狂造人
吃替比,停药母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 杨娟941780
我们这边根本不查dna.也不给开药,生的时候直接打免疫球蛋白,然后按时去打免疫球蛋白就行了,个人感觉吃药对宝宝肯定有影响吧
只能说你们那边落后
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502269499248
只能说你们那边落后
你那儿先进怎么没有彻底治好转阴呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
我这里不建议带药母乳,我吃得也是替诺,没吃之前8次方。现在降到500以下,可以母乳,医生让每个月复查病毒量肝功能。如果异常就停母乳。你6次方病毒量还是挺高的吧,你多咨询几个医生看看。我这里应该是不建议母乳的。
孕期肝功异常过也可以停药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:28 | 来自疯狂造人
我生之前的几天就停药了,停药的时候是3次方,我之前问过感染科的医生,他说我吃药之前肝功能正常就可以生当天停药,如果肝功能不正常,不能随便停药
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 杨娟941780
确实落后
点击查看全文