要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管堵塞、积水,针灸火针一个月、艾灸两个月,顺利双杠,姐妹们来接宫内好孕啦!

1995791257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-11-14
强阳的时间: 2017-11-14

本文被收录于 备孕大攻略

16年6月1日结婚,处,老公是我第一也是唯一的男人,子宫后位。打算要个小狗就一直避孕。2月份开始天天坚持吃叶酸,本预计6月份升级,结果6月份婆家出事,计划落空。
17年7月套套解禁,7、8月没成功,同事姐姐介绍9月初经期第三天去医院做了一个激素五项和甲状腺,都在正常范围,老公陪着进一步做输卵管造影,当时做的时候,痛到不生孩子的想法都有了,大夫跟我同事关系很好,特意给多疏通了一下,但是,结束后跟我说左侧堵塞,右侧积水,基本不可能自然怀孕,当时真是觉得天都塌了,回家遵医嘱吃了五盒宫炎宁,甲硝锉左克灌肠10天(有时候真心憋不住)。大夫说10月份经期第三天再去做通液,不然腹腔镜试管云云。。庆幸的是自己是娃粉,婚前五问老公孩子没失分,知道结果后,想必老公也承受了很大压力,可紧紧的抱着我,安慰我。
拍造影图片,到微信丁香医生花11块钱咨询了山东省立医院妇产科主任医师高芹,是主任医师哦(山东人都知道省立是全山东top1),高芹主任说我看片子虽然通而不畅,但现在才备孕俩月,做的一切治疗都是过度治疗,让我放平心态,天那!她真是给了我无限的希望,到现在仍然非常非常感激她!推荐有需求的妹子们也可以网上问问她,回复专业迅速又和蔼可亲!而且,去省立这么的不见得可以排到她的号!
这时候(9月份)开始看造造,打印丹丹阳热敷方先买了2付,断断续续热敷,一开始没掌握要领,总热不了太久,搭配周林频谱仪烤肚子。与此同时本地有名的针灸博士给我把脉,下了狠心决定针灸(大长针本来就很恐怖,更何况是烤的通红的火针),天天坚持火针近一个月(9.7-10.7)后来单位改点,中午时间不合适就作罢了。期间开始用艾灸小铜罐每天坚持在办公室做艾灸,我领导不问原因但却给了我很大的支持的体谅,毕竟烟雾缭绕的。艾灸段试了很多牌子,贵的便宜的都有,毕竟9个盒一天就18段,的确单桂敏的烟相对小很多,但是的确贵。别家有的烟刺眼,还是忍着用完了。
10月份,中午上班改点之后,不方便做针灸经同事推荐开始做铺灸(又叫长蛇灸),隔一天去一次一直到11月25日,陆陆续续做了19次,这个大夫的媳妇想当年也是不孕,她不断宽慰我,说自己的经历(她多囊,其实没怎么治疗,后来搬完家准备去济南治疗的时候,发现自己怀孕)当时我也跟她念叨,我也准备搬家,没准儿也接好孕啦!因为做着铺灸,自己办公室小铜罐就做的少了,这时又去医院开了五付丹丹洋热敷包,网上买了大粗盐包,跑步机跑过一晚(5公里左右),25日来月经,量不多,29日就基本干净了,29日给老公还愿之后去美容店舒舒服服的做了一次背部刮痧。还愿的阿姨说,我结婚时被没脱白的人冲撞了,所以怀孕晚,让我不要心急,年前非常勉强,估计来年3、4月份。
11月1号搬家当天,老公兴致昂然羞羞了一下,这个月叶酸我也没正儿八经,排卵试纸也懒得用,“大姨妈”提示我14号是排卵日(大姨妈后来根据我的基础体温曲线推断20日...),于是我12日开始测量基础体温,14号最低值,14号爱爱一次。19号老公外出回来玩玩jj老公强要了一次。20日全天肚子痛、恶心,上午在沙发上睡了一会,当时都想请假回家了,现在想想应该是着床反应。21号晚上跑步机跑了一个小时(5公里...,现在想想真害怕)。24号早上去开会可以晚起床,老公又扑上来了...好害羞。本月4次都毫无压力(叶酸都没好好吃)子宫后位也没采取后入式,全是老汉推车,晚上爱爱完垫一会儿,早上的话直接上班...16号至今基础体温一直37.6往上涨。26-29日,每天下午都有发烧症状似的,冷、手凉、脸红、疲倦。29日中午闲来无事烤了一下周林频谱仪(大忌呀),男同事(老头)突然对外宣传屋内有孕妇,好羞惭,回家玩了玩尿,没想到真的双杠!然后各种试纸试条玩了一个遍,当天开始嗝气厉害,第二天第三天试纸试条开始嚯嚯了
现在怀孕14周+1天,宝宝健康,孕吐少,各种开心!之前写了很久,现在公布给大家,絮叨这么多,只是希望大家都能满怀希望,开开心心度过每一天!
网上林老的帖子链接https://wk.baidu.com/view/63928c32580216fc700afd19.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#1
丹丹洋药方:千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄芩10,元胡10
单位是克
用法:1.除了血竭,其他十七种药放袋子里,将布袋打湿放蒸锅蒸20分钟。2.把血竭打粉放另一个布袋备用。3.蒸好后,将血竭的布袋平铺肚子上,再将蒸锅中的药材敷在血竭上,敷30分钟。注意事项:怕冷了,弄个热水袋敷在药材上面,血竭不蒸,热性体质最好不用,湿寒体质可以用。敷完后将药材晾干第二天备用,或者放冰箱里。月经完后敷7天。
愿所有看到此文的小仙女们都宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:48 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 10:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 10:46
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 11:02
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:05
楼主,敷完药接着艾炙,还是艾炙和敷药时间分开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 11:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 11:56
接好孕!
点击查看全文
小白兔姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
楼主,敷完药接着艾炙,还是艾炙和敷药时间分开。
我是分开了呢!白天艾灸,晚上睡前敷药。其实艾灸最好的时间是上午中午。不要有心理压力,一切都棒棒哒!祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文