要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

大龄胖多囊成功减肥20斤的我还飞奔在和宝宝汇合的路上!

1415671009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得每一个多囊姐妹的故事都可以写成一部心酸的血泪史,我也一样,本人85年生人,备孕2年多,至今无果,今天想把这些写下来,只是纪念一下自己有多么辛苦。
2013年6月份结婚的我觉得,婚姻一定要先享受二人世界,因此直到2015年8月,备孕的事才被提上议题,经过2年的二人世界,我的体重从结婚时的140斤涨到158斤。
当时没有任何经验,觉得只要开始准备要宝宝了,宝宝一定会来的,结果,2个月后还音讯全无,当时到医院检查,各项检查挨个查了一遍,大夫确诊为多囊。因为对多囊的认识不深,大夫也没有把这个病多夸大,只是说吃点中药调理一下就会怀孕,傻傻的我吃了2个月难吃而且贵的中药,还是没有怀孕。
之后听说了一个中医,也是喝中药,这个中药只要泡水喝就可以,还算不太难喝,又喝了四个月,无果。
回到老家,别人介绍了一个老太太,说他的药灵验无比,只要吃上了,几付药就能怀孕。这个老太太的药我真是不想过多的评价有多难喝,其中有一味药引子,状似煤灰粉沫,喝到嘴里都剌嗓子,四个月后依然无果。
之后又有人说我们这边的中医院有个孙姓的女大夫,厉害,我一听说厉害,当然是报了很大的希望去的,这次是我坚持的最久的一次,这回是中西医结合,吃着难吃的中药,配合西药,每周都要去医院做一次B超,查看卵泡发育情况,三个月后开始促排,第一次促排我就怀孕了,当时的心情真是的无法用言语来形容的,但是,这高兴只持续了一个星期,生化了,此刻的心情也同样是用言语无法形容的。因为有了这次经历,让我坚信这个大夫是厉害的,因此,我走上了持续促排的道路,我在造造上看过,促排几个月后都要休息一下,我就问孙大夫用不用休息,她坚决的说不用,因此连续促排了7个月,2017年7月20日,当我拿着只有0.2cm厚内膜的B超报告单时,我哭了,月经第14天,内膜0.2cm,就算有受精卵也不容易受孕,况且卵泡还不是特别大,哭完以后,果断决定放弃治疗,历时11个月。
因为17年11月份我和老公要一起考消防工程师,所以我和老公商量,直到考试之前这几个月,我们不关注要宝宝这件事,考试结束后,直接去做试管,近4个月的学习过程中,我的运动量更少了,体重直接飙升到171.6斤。
考试结束后,我和老公做好了充分的心理准备,来到了哈尔滨医大一院生殖科,大夫看过我以往的检查结果后,直接告诉我-回家减肥,同时开了两种药二甲双胍和麒麟丸,大夫说,如果我不减肥,就算怀孕了流产的机率也会很大。从生殖科出来,我的心碎了,连最后一条路都不给我,如果我能坚持减肥的话,也不至于到现在的地步。回家以后,老公就劝我,要好好的减肥,宝宝一定会有的。这时在微信里看到一个朋友在用一个减肥的外敷药包,不用口服,让我动心了,一咬牙,我买了一个疗程三个月的量,之前在造造上看到姐妹们说喝黑糖和泡脚对多囊都有好处,我就每天早上喝黑糖水,晚上敷药包的时候一起泡脚。
元旦前我听说一个朋友做了通水之后就怀孕了,元旦回家我也做了,一侧通,一侧通而不畅,硬用药把不畅那侧给通开了,做过通水的姐妹会有同感,疼的生无可恋哪!此处省略3万字的疼痛感言!
12月6日开始敷包到1月31日,我已经成功减掉了21.6斤,虽然现在还有150斤,但是我明显感觉到身体的变化,这个月,我把以前吃剩下的5粒来曲吃了,自己做了一个促排方案,希望我这个月会好孕。通过这么长时间的备孕,虽然我还没有怀孕,但是我也总结了一下怀孕这个过程:
1、一定要有一个能理解你开导你的老公,还要有一个不天天把要娃挂在嘴边的婆婆。
2、心要大,想的开,心情要好。
3、胖多囊一定一定一定要减肥。
4、要坚持泡脚、喝黑糖。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-2-1 11:06
亲亲有一个好老公,还有一个将要到来的宝宝,真幸福呐!
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:51 | 来自疯狂造人
发贴的时候不小心点了升级论文,其实应该是多囊减肥那一栏,现在还没升级,不过我想我很快就会升级的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:09 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,吃了一年的中药,这个月又来三次月经,那种心情不说了。去做造影检查,不痛。以为结果还好吧,事实上是不全阻塞。几个医生都建议最好试管。唉......
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-1 12:19
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:29 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1496028636248
我也是胖多囊,吃了一年的中药,这个月又来三次月经,那种心情不说了。去做造影检查,不痛。以为结果还好吧,事实上是不全阻塞。几个医生都建议最好试管。唉......
不要太难过,心情不好也会影响受孕的,你要相信我们的宝宝只是比别人的晚一些到来而已,此外你要持续减肥,并且保持喝黑糖,泡脚等这些好习惯!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 14:32 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:05
好的情绪也是成功的关键,我在家圆试管那会也很紧张,放松就好了
点击查看全文