要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有没有姐妹胎停流产后排卵试纸测不到排卵的?

70738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,胎停流产后第三次月经了 这次月经结束十三天测排卵,很淡很淡,几乎接近白板,这是不排卵了么?有没有同样的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 06:15 | 来自疯狂造人
你太紧张,排卵没到呢呗,你等几天,也不是所有人都是月经结束后14天排卵了!而且我试了下,几乎接近白板,然后直接就一样深了,隔天就一深一浅,第三天一直很浅,然后我测了10天都是白板,一想肯定没怀孕,结果,早孕试纸都是双线了,排卵试纸还是白板……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:05 | 来自疯狂造人
好像我也是,用的大卫。以前显色很快,也测过强阳。现在感觉淡淡的,但周期都是很准的,搞不懂了。
点击查看全文
luck_好运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
好像我也是,用的大卫。以前显色很快,也测过强阳。现在感觉淡淡的,但周期都是很准的,搞不懂了。
我跟你一样  以前显色很快再怎么不显色也不会到接近白板的地步,不知道啥原因,下个月去医院监测下排卵看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 luck_好运来
我跟你一样  以前显色很快再怎么不显色也不会到接近白板的地步,不知道啥原因,下个月去医院监测下排卵看看
对呀, 我也是准备下个月去监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 01:11 | 来自疯狂造人
大姨妈怎么样?量大吗?
点击查看全文
luck_好运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
大姨妈怎么样?量大吗?
大  比以前多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 luck_好运来
大  比以前多了
是不是量多比较好 少说明刮太薄了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:03 | 来自疯狂造人
请问楼主后来排卵能测到强阳了吗?我自然流产后,来了两次月经了,两个周期都测不到排卵强阳,担心排卵不正常了。
点击查看全文