要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

抽血的单子单子出来了,我tsh是不是太高了?姐妹们帮忙看看

956125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕5周3天,着急来医院查甲供,我本身就有桥本,现在这个tsh是不是太高了,我看大家说要控制在2.5以下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:54 | 来自疯狂造人
是的,我也有桥本,每天都吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:24 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我一直吃着呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:39 | 来自孕迹暖暖Android
我的也高,医生说不碍事
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:43 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,明天还要去内分泌科再看看结果
点击查看全文
w1490623411857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:48 | 来自疯狂造人
回复 小米的小丸子
咱俩的孕周一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 01:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1510103727943
我的也高,医生说不碍事
还不碍事,赶紧吃药。大于2.5影响孩子智力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490623411857
咱俩的孕周一样
对滴,我末次月经12月24日,排卵应该是7号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1484628821269
我已经看过内分泌了,开始吃优甲乐每天半片,一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小米的小丸子
对滴,我末次月经12月24日,排卵应该是7号
我可能是9-10号排的卵,因为这个月想放松下所以没有測排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 goldenFisher
还不碍事,赶紧吃药。大于2.5影响孩子智力
促甲状腺激素是正常的!我的是甲状腺球蛋白抗体高,医生说不碍事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1510103727943
促甲状腺激素是正常的!我的是甲状腺球蛋白抗体高,医生说不碍事!
我这边内分泌大夫也说要低于tsh2.5,抗体不用管,我已经吃上优甲乐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:44 | 来自疯狂造人
是的,你也甲减,我也是,我的tsh17.多,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小米的小丸子
你怀孕没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:46 | 来自疯狂造人
你怀孕没,我一年多不怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514001545949
是的,你也甲减,我也是,我的tsh17.多,难过
怀孕了,6周了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514001545949
你怀孕没,我一年多不怀孕,
已经怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:35 | 来自疯狂造人
我已经看过内分泌了,开始吃优甲乐每天半片,一周后复查
我去看了,医生说问题不大,不用吃药,叫我过段时间复查还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
我去看了,医生说问题不大,不用吃药,叫我过段时间复查还是很担心
那你的职也满高的,我怀孕前一个月去看医生是0.47,医生说没关系不超过2.5就行,怀孕后马上飙升到4.1了,开始吃优甲乐,现在还没有复查不知道下来了没有。你那么高的值要不换一家医院看看,tsh高不容易怀孕,怀孕后也容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
怀孕了,6周了
备孕多久怀的
点击查看全文