要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

小卵泡怀孕怎么办

57519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是要二胎,老大很顺利,二胎胎停育两次,第一次9周胎停,第二次是空囊。

去年7月开始到现在吃了半年中药,最近两个月在排卵监测,上上个月卵泡很圆,结果1.8就排出去了,没有怀孕,上个月,从月经的第一天开始算,第十二天的卵泡是0.53,第17天的时候有一边没有卵泡了,不知道是排了还是萎缩 了,另一边0.76,当时没有避孕,以为卵泡没长大就萎缩  不会怀孕呢。
昨天是来月经的时间,早上出了点血,还以为来月经了,结果就出了一点后再没有血了,一直到今天早上都没有,觉得不踏实,今天早上测了一下,明显的双杠。
现在很郁闷,想不通卵泡这么小,也能怀孕吗?如果怀孕是不是又是胎停或者空囊的结果?难受死了,求解答。打算后天早上去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:27 | 来自疯狂造人
期待楼主更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 02:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
播星人0gvwqn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:53
回复 s3854808637
楼主现在怎么样了

测了孕酮和HCG,医生说数值很好,吃着保胎药,早孕反应也有了,不过还是很忐忑,毕竟有过2次胎停,怀疑之前的胎停是不是也是小卵泡受孕的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 22:01 | 来自疯狂造人
小卵泡怀上了,补充雌孕激素就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 22:02 | 来自疯狂造人
好大夫在线里张宁医生有关于小卵泡排卵的科普文章
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:37 | 来自疯狂造人
小卵泡不一定不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
小卵泡怀上了,补充雌孕激素就行了
是补充雌二醇吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
是补充雌二醇吗
雌二醇和孕酮,具体要不要补,发现怀孕后验血看指标再定。卵泡小顶多可能是黄体少点,黄体不足用药补就是了,好办。卵泡就算小,里面的卵子只要是正常的就没事啊。卵子是主角,卵泡是卵子随身携带的盒饭而已,饭没带饱,吃药补上就行了,没啥大不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文