要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg正常翻倍,孕酮却下降了

2848421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕5周+,两次抽血结果对比Hcg正常翻倍,孕酮却下降了,除了恶心胃不舒服没有其他不适,姐妹们有类似情况的吗?怎么办呢,医生说再观察,过几天再去B超

最佳答案

赐我一个小王子 查看完整内容

孕酮本来就忽高忽低的、hcg翻倍好就好了…更何况你这个孕酮不算低的…我就排卵14天的时候去官方了一下、那时候验出来孕酮才17点多、本来我还担心孕酮偏低…后来给一个妇产科的医生看了说还可以的,直接让我2月5日去做个b超验个血就行…然后我就再也没去验血过…管它翻倍翻的好不好…我坚信我宝宝很健康…因为这几天实在孕吐的有点厉害 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:11 | 来自疯狂造人
孕酮本来就忽高忽低的、hcg翻倍好就好了…更何况你这个孕酮不算低的…我就排卵14天的时候去官方了一下、那时候验出来孕酮才17点多、本来我还担心孕酮偏低…后来给一个妇产科的医生看了说还可以的,直接让我2月5日去做个b超验个血就行…然后我就再也没去验血过…管它翻倍翻的好不好…我坚信我宝宝很健康…因为这几天实在孕吐的有点厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:39 | 来自疯狂造人
我从大单位25降到19,医生都没有说开药,孕酮是波动的。。我也紧张,提前去做了b 超,已经可见胎心胎芽了,就保持心情,妥妥的等着建卡吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 蜜乐儿
我从大单位25降到19,医生都没有说开药,孕酮是波动的。。我也紧张,提前去做了b 超,已经可见胎心胎芽了,就保持心情,妥妥的等着建卡吧!
请问你是多久去做的B超可以见到胎心胎芽了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:02 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆,或吃点黄体酮,比较保守
点击查看全文
花田喜事0929 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
孕酮本来就忽高忽低的、hcg翻倍好就好了…更何况你这个孕酮不算低的…我就排卵14天的时候去官方了一下、那时候验出来孕酮才17点多、本来我还担心孕酮偏低…后来给一个妇产科的医生看了说还可以的,直接让我2月5日去做个b超验个血就行…然后我就再也没去验血过…管它翻倍翻的好不好…我坚信我宝宝很健康…因为这几天实在孕吐的有点厉害
好的谢谢,那就再等几天去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 蜜乐儿
听你这样说我放心点了,谢谢,再等几天去B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 桂梅子
多喝点豆浆,或吃点黄体酮,比较保守
嗯嗯,多喝豆浆,谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 09:52
这个孕酮很漂亮啊,听医生的,好好休息就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1513691482296
请问你是多久去做的B超可以见到胎心胎芽了?
6周4天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:02 | 来自疯狂造人
吃黄体酮吧…我之前也是100出头降到70多,赶紧打针补,刚开始打还补不上来,打了一周以后才上来的…虽然值也还好,但是降低了就不好,我看的专家号这么说的…孕酮要到100多才好她说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s3099631861
吃黄体酮吧…我之前也是100出头降到70多,赶紧打针补,刚开始打还补不上来,打了一周以后才上来的…虽然值也还好,但是降低了就不好,我看的专家号这么说的…孕酮要到100多才好她说
嗯好的,明天就去B超,然后听医生的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜乐儿
6周4天
好,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:12 | 来自疯狂造人
我也是,12天时43,14天时34医生说没事大于25就可以本来孕酮会升高降低。但18天时59了。觉得医生说的应该对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 蜜乐儿
6周4天
你好 看到之前这个帖子 我也是孕酮降低挺快 有点担心 你这个查到孕酮降到17以后就没管它吗 后来BC前又去化验了吗 没有补充黄体酮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503836714661
我也是,12天时43,14天时34医生说没事大于25就可以本来孕酮会升高降低。但18天时59了。觉得医生说的应该对的。
真的吗亲,我第一次查血是11号24.5 隔了一天去13号就是 34.58  今天去查就29.97 医生让我下周二去 我要不要周六再去查查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
你这孕酮挺好呀,我7周才41呢,医生说要达到80才好,你这个不用担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小王子
啊,我排卵第十二天测到的怀孕了,孕酮1百多,会不会太高了点、hcg99
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1529976719892
你这孕酮挺好呀,我7周才41呢,医生说要达到80才好,你这个不用担心啦
请问你现在孕酮怎么样了?孕酮一直下降hcg正常翻倍对宝宝有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:10 | 来自疯狂造人
亲,孕酮下降,生了吗
点击查看全文