要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝小三阳DNA病毒量<500担心宝宝母乳会不会感染????

1037716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝剖腹产出生20多天了,出生当天打的乙肝免疫球蛋白,第二天早上打的乙肝疫苗,出生后没有直接喂母乳,那时一直纠结到底要不要吃母乳,我老公也不想让吃母乳,宝宝是试管才有的,当妈妈的都是玻璃心,害怕母乳了宝宝也有乙肝,我能恼自己一辈子,医生说大小三阳都能母乳,喂奶粉宝宝吃着吃着就凉了,宝宝不能吃母乳,心里各种愧疚,我才动摇了要母乳的心,出院后一周左右开始喂得母乳,现在是母乳不够吃加奶粉混合喂养的,我相信科学宝宝肯定不会因为吃母乳感染乙肝的,保佑宝宝健健康康成长,爸爸妈妈都很爱很爱你。
麻烦懂得姐妹看看乙肝病毒DNA是阴性的吗?这个结果母乳肯定没问题吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 18:36
不会感染。DNA是阴性。能母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
十分感谢!保佑我家宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:24 | 来自疯狂造人
我病毒8次母乳没有感染。宝宝有抗体,为宝宝祈福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 转卖半包辣条
我也不懂我这是病毒几次,保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
谢谢你的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:24
怀孕以后,你有打针隔离吗,我也是乙肝携带者,dna阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:34 | 来自疯狂造人
我也是阴性,你孕期有吃药抗病毒了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 团子麻麻啊
啥都没有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 狗儿子快来
我没有打啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 转卖半包辣条
真好,保佑宝宝们健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 团子麻麻啊
我没吃过药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:49 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,就是我的宝宝是双胎还没满39周不能打乙肝疫苗那么快,就出生打了白蛋白。我也给小宝吃了几次,内心也是纠结了一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 狗儿子快来
我没吃过要,怀孕期间肝功正常,DNA都是小于500也就没吃过药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 希望如愿的梨花
我跟你情况一样,就是我的宝宝是双胎还没满39周不能打乙肝疫苗那么快,就出生打了白蛋白。我也给小宝吃了几次,内心也是纠结了一个星期
唉!我现在也不想这个问题了,每次想都难受大半天,我们要相信科学,我们的宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 05:42 | 来自疯狂造人
回复 狗儿子快来
乳头破了 没流血可以喂嘛?阴性携带者,已经打了免疫球和第一针疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 狗儿子快来
可以的,前提是宝宝口腔没有溃疡之类的
点击查看全文