要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

美国生子(27号顺产)

1507126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:12 | 来自疯狂造人
请问找的是哪家月子中心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:24 | 来自疯狂造人
开几指收你上无痛的哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 18:43 | 来自疯狂造人
接顺产接健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:01 | 来自疯狂造人
楼主,我也要去美国生,这个无痛打在哪里的?打的时候痛吗?打完生孩子具体什么感受?能不能麻烦楼主讲讲?
点击查看全文
babyiceg (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 01:02 | 来自疯狂造人
回复 mimigugu2017
开几指收你上无痛的哈。。
我到医院已经3指了 到4指的时候打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:24 | 来自疯狂造人
是不是五分钟宫缩一次的频率医院才收的?我在美东~求介绍顺产的经验~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 15:11 | 来自疯狂造人
我这边详细讲讲生产过程~
26号早上10点见红,下午2点左右开始有点肚子疼(经痛的感觉),到了晚上8点左右开始有规律性宫缩,一开始10分钟痛一次(我当时还在一边痛一边工作,想想都觉得自己很牛逼…晚上痛感已经比经痛感严重超多了!宫缩的时候超级痛的~)大概到了12点左右开始5-7分钟一次,我坚持到凌晨2点终于受不了这种痛,于是跟月子中心要求送我去医院(因为听说这边医院如果不达到要求是不会收你,还会浪费一笔钱,所以一直忍着
到了医院后,护士给我检查,已经开了三指!医院收我了~真的超级突然,才意识到自己真的要生了,又害怕又兴奋…然后开始各种检查和打针(针头真的好大,痛的我一直哭,见图一)不过护士很温柔一直安慰我,我痛到一直抓我老公,我老公都被我抓出血了弄完各种检查之后我已经开了四指了。这个时候麻醉师来了,给我上麻醉(打背部),过程20-30分钟,不过有敷麻,所以不痛,就是我很害怕,所以我还是一直哭
打完麻醉很神奇地真的一点都不痛了~然后我开始休息,那时候大概凌晨4点了,到了早上8点多的时候已经开到十指了!很紧张很害怕,虽然有麻醉,但是因为十指宫缩很厉害,还是有点感觉,然后护士检查一切都良好后,开始让我用力(一直很好奇有麻醉怎么能用力,居然还真的可以的虽然不痛,但是就是感觉便便拉不出的feel哈…)配合着护士和医生,我宝宝比较小,所以全程比较顺利,大概用了半个多小时就出来了,不舒服的感觉还是有的,不过不是痛感~
因为我选择存脐带血和脐带组织,所以宝宝一出生马上剪脐带了(还是我老公剪的)。
生完后全身无力,很累,我有撕裂,所以医生给我缝针,虽然有无痛,但是还是能感觉针线一针一针地来回穿插感觉缝了好久…所以我一直哭一直哭,我老公看到也非常心疼,一直安抚我(所以大家一定要让老公进产房!虽然很血腥,但是起码他能知道你有多辛苦!)
生完后不记得过了多久,然后有护士来拔掉无痛了。开始会慢慢有点痛感了,后来护士来扶我上厕所,我走了几步就晕倒了所以大家生完好躺好,身体真的太虚了!
宝宝出生6.2磅,比较小~不过一切很健康!住了两晚医院就出院了,还有如果不懂英文的妈妈们不需要担心,因为医院都有翻译机器(有真人翻译那种),貌似也可以要求要华人护士吧?
我现在已经在月子中啦~宝宝13天啦,一切都很好,看到宝宝还是觉得很值得(虽然我生的时候一直跟我老公说我不生了我不生了哈哈~)真的和别的妈妈说的一样,等痛感过了就会忘了当时有多痛了
最后附一张宝宝今天的照片~
有不懂的宝妈们可以再问我哟~

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
楼主,我也要去美国生,这个无痛打在哪里的?打的时候痛吗?打完生孩子具体什么感受?能不能麻烦楼主讲讲?
你看看我评论里,我分享了顺产过程了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
是不是五分钟宫缩一次的频率医院才收的?我在美东~求介绍顺产的经验~
我评论里分享啦 你看看
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:30
回复 babyiceg
我这边详细讲讲生产过程~
26号早上10点见红,下午2点左右开始有点肚子疼(经痛的感觉),到了晚上8点左右 ...

恭喜恭喜,宝宝很可爱~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:36 | 来自疯狂造人
勇敢的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 02:12 | 来自疯狂造人
恭喜~介绍的很详细~不过那个翻译机器(是个笔记本电脑那种,有真人在线翻译的对吗)那个貌似有的医院是收费的,我之前去的比较好的私立医院,翻译了手术前注意事项,大概不到十分钟,后来收到150刀的账单。用之前最好问清楚是否免费。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 00:47 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
恭喜~介绍的很详细~不过那个翻译机器(是个笔记本电脑那种,有真人在线翻译的对吗)那个貌似有的医院是收费的,我之前去的比较好的私立医院,翻译了手术前注意事项,大概不到十分钟,后来收到150刀的账单。用之前最好问清楚是否免费。
我那个医院是全包的,吃饭之类也是免费,随便点餐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 03:22 | 来自疯狂造人
回复 babyiceg
我那个医院是全包的,吃饭之类也是免费,随便点餐的
吃饭都是免费的~哪家医院都管饭~不过翻译的费用每家医院情况不同~有的免费,有的要收费~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 06:11 | 来自疯狂造人
你住的哪家月子中心,有人全程代办事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 01:55 | 来自疯狂造人
亲。 推荐下你的月子中心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 01:57 | 来自疯狂造人
亲。。。木有回复么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:55 | 来自疯狂造人
亲可以加一个微信吗,我现在正在焦虑月子中心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1516003445304
请问找的是哪家月子中心?
私信啦 免得说打广告
点击查看全文