要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

铁蛋白偏高了。。

3243925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周第一次产检化验血,有两项指标偏高,一个是铁蛋白,参考值是13-150。我的结果是185.2,但是我的血红蛋白是合格,还有一个是抗甲状腺过氧酶抗体,参考值0-34,我的结果是61.8。也不知道要不要紧,医生让我不要补铁了,少吃含铁的食物,家里还有两瓶黄金素都停掉了,里面含了小剂量的铁元素,现在我要补些什么我也不清楚,dha?钙?我平时不知不觉就会吃到含铁的食物和水果,现在买个菜呀水果什么的还得随时翻手机查这个东西是否含铁。

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:26 | 来自疯狂造人
孕12周5天,今天拿到首次产检报告,其它都好,就是铁蛋白221.5比正常值高了,明天去医院再检查检查,玻璃心啊
点击查看全文
Chris_baby213 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)32周1天 | 发表于 2018-3-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510572514819
孕12周5天,今天拿到首次产检报告,其它都好,就是铁蛋白221.5比正常值高了,明天去医院再检查检查,玻璃心啊
少吃含铁的食物就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:58 | 来自疯狂造人
我孕5周!血清蛋白都300多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5754382102
我也300+,这个高很严重吗?医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我也300+,这个高很严重吗?医生怎么说
就是医生还没看到报告!我在网上查了下!吓屎人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
就是医生还没看到报告!我在网上查了下!吓屎人了
我也是,还没给医生看自己在手机上查到的。网上说的真的好吓人,不敢看了。你啥时候去找医生啊,我还有一个结果没出来,我得全部出来了再去挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:31 | 来自疯狂造人
我也是,还没给医生看自己在手机上查到的。网上说的真的好吓人,不敢看了。你啥时候去找医生啊,我还有一个结果没出来,我得全部出来了再去挂号
我也是还有一个报告没出!但是我等不及了明天早上去问下医生!让她看下!你孕几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
我也是还有一个报告没出!但是我等不及了明天早上去问下医生!让她看下!你孕几周?
我十七周了,你看完医生告诉我一下要不要紧好么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 06:29 | 来自疯狂造人
我十七周了,你看完医生告诉我一下要不要紧好么?
我才5周都那么高!你十七周不怕哈!我今天去医院问了告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
医生今天看了!开始说有可能地贫!后面又说没啥子!喊我不用补铁了!该吃吃该睡睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
医生今天看了!开始说有可能地贫!后面又说没啥子!喊我不用补铁了!该吃吃该睡睡
为什么说又不是地贫了,你做了地贫基因检测没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:55 | 来自疯狂造人
为什么说又不是地贫了,你做了地贫基因检测没
没有,我也问了很多人!他们说一项指标不能说明什么!开始说有可能!后面又说没啥子!我那个医生还是个专家!感觉她多不负责任那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
没有,我也问了很多人!他们说一项指标不能说明什么!开始说有可能!后面又说没啥子!我那个医生还是个专家!感觉她多不负责任那种
我下次基因结果出来了再一起找医生看看,之前医生怀疑地贫来着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 14:46 | 来自疯狂造人
我下次基因结果出来了再一起找医生看看,之前医生怀疑地贫来着
你的医生也怀疑地贫啊?那么吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:56 | 来自孕迹暖暖Android
你的医生也怀疑地贫啊?那么吓人
是的,所以我做了基因检测,还没出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:00 | 来自疯狂造人
是的,所以我做了基因检测,还没出结果
你做的地贫基因检测吗?你是几周检查出地铁蛋白300+的!之前没有检测过吗?地贫一般都是遗产!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
一般都是遗传
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:10 | 来自疯狂造人
你做的地贫基因检测吗?你是几周检查出地铁蛋白300+的!之前没有检测过吗?地贫一般都是遗产!
你除了铁蛋白高以外其他血常规正常不?我就是只有这个地铁蛋白偏高!其他都正常!怀老大的时候也没有地贫!我都搞不懂这个血项为啥会那么高!他们都说我吃的太好了!很奇怪的是最近我一直在健身减肥!根本就吃的很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 14:02
我200多,问题大吗,还没给医生看,好可怕…我平时都没吃什么含铁的食物啊,就是每天吃爱乐维
点击查看全文