要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊想做试管

1416850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胖多囊想做试管,体重139 感觉也没吃特好啊。公公婆婆 老公都急年底再检查下身体要做试管婴儿了。之前都是重要调理 事隔两年我自己食补 现在能自然来例假 ,虽然现在胖了但身体比以前好了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-29 12:55 | 来自疯狂造人
只要你瘦了宝宝就来了,我多囊瞎折腾了四年,后面减肥了很快就怀了,现在宝宝出生九个月了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 13:34 | 来自疯狂造人
晴Jessica (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 邓运
只要你瘦了宝宝就来了,我多囊瞎折腾了四年,后面减肥了很快就怀了,现在宝宝出生九个月了
减肥了还要不要促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
吃中药西药多也会引起肥胖的
是啊,我吃达英35胖了20斤  后面变成易胖体质
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 19:50 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
减肥了还要不要促排
有的可以自然怀,我减肥后一次促排成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:37 | 来自疯狂造人
不知道怎么跟你说,我也是胖多囊从160斤减到现在130多斤,以为瘦了就能怀,促排了六七次。中药也吃了,还是没怀,我已经准备做试管了。有人说胖多囊运动就能怀上,可能并不是每个人都这样?反正我以前半年不来月经的,现在差不多50天一次,有排卵有高温,依然没有怀啊,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:35 | 来自疯狂造人
胖多囊还是以先减肥为主吧,我之前也要做试管,去了生殖科,大夫直接告诉我回家减肥!正在努力减肥中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 邓运
试管,去医院检查没有。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
减肥了还要不要促排
我促排了之前怎么促都不大'后面瘦了一次就成功了'宝宝已经出生9个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:55 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
胖多囊还是以先减肥为主吧,我之前也要做试管,去了生殖科,大夫直接告诉我回家减肥!正在努力减肥中!
今天去了医院医生说要减肥。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:56 | 来自疯狂造人
回复 屯屯爱吃鱼
不知道怎么跟你说,我也是胖多囊从160斤减到现在130多斤,以为瘦了就能怀,促排了六七次。中药也吃了,还是没怀,我已经准备做试管了。有人说胖多囊运动就能怀上,可能并不是每个人都这样?反正我以前半年不来月经的,现在差不多50天一次,有排卵有高温,依然没有怀啊,唉!
你的情况和我差不多。以前成功减肥瘦下来 感觉身体还差一些了。例假根本来不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:57 | 来自疯狂造人
回复 邓运
有的可以自然怀,我减肥后一次促排成功
幸运啊,要减多少斤才算正常呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
好多人都吃达英,激素类越吃越导致例假不调的,还会卵巢早衰,多囊的例假都不正常,调理例假就行
对啊,多囊俩年多我没管他了。自己吃阿胶调理  然后运动   虽然例假量少但每个月都来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 邓运
恭喜啊,我138斤要减多少斤才正常排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 06:15 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
今天去了医院医生说要减肥。。
我减了24.4斤,2月5日已经官方怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
我减了24.4斤,2月5日已经官方怀孕了!
恭喜啊,能传授经验吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
恭喜啊,能传授经验吗
我主要是减肥,每天敷减肥的药包,早晚各30分钟,早上空腹喝一杯黑糖红枣姜茶,晚上运动一小时,中间跑步20分钟,然后泡脚30分钟,月经结束后喝黑豆豆浆,好像也就这些,把这些保持住,每天都坚持,一定会有收获!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
我主要是减肥,每天敷减肥的药包,早晚各30分钟,早上空腹喝一杯黑糖红枣姜茶,晚上运动一小时,中间跑步20分钟,然后泡脚30分钟,月经结束后喝黑豆豆浆,好像也就这些,把这些保持住,每天都坚持,一定会有收获!
感谢分享,是什么减肥包啊。吃豆制品是吃了好
点击查看全文