要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊半年终于等来了手术

876627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给自己盖个楼,本人30了,结婚两年备孕一年,14年底得过盆腔炎,今年7月发现痛经,发烧的厉害,查出巧囊,辗转几个了医院都建议手术,还想自己试试,没怀上!坚持了半年终于决定手术了,1月 26日办理了住院,无奈没床位,检查了白带tct和内诊。1月29日,早晨4点半起床,没吃饭没喝水6点赶到医院抽了9管血,姐姐头都晕了,然后8点集合去拍胸片和心电图,大夫助理让回家了没约上b超,医院床位太紧张了,居然今天手术的人还没床大早敢来医院备皮,好紧张!1月30日,参加查房,安排了手术时间,下午喝了泻药,那叫个难喝,差点喝吐了,晚上签了手术协议1月31日,早晨备皮,终于安排了病床,输了两袋葡萄糖,饿坏了,结果低血糖了,浑身出汗心慌无力,把家人吓坏了,因为不知道第几台手术,所以一直等加上焦虑,身体虚脱了,在家人搀扶下进了手术室,大夫让休息了一会,麻醉师就进来询问病史,因为心慌麻醉师更担心,找我家人签了手术协议,我进了手术室后就一顿量血压,心电图,扎留置针,一会护士让吸氧,结果洗了好半天也没睡着,大夫没辙了让我闭眼睛睡觉,然后就什么都不知道了,等有直觉的时候我感觉一直在蹬腿,特别想说话说不出来,迷迷糊糊的听见大夫说让我别动腿,给我拔了气罐,吸了几下氧气才醒来,浑身抖的厉害,就像人极度紧张一样的,话也说不出来,身边护士走来走去我逮住一个就问手术还顺利不,麻醉师不放心我进来一直问我问题,就把我推出来了,一路上就像喝多了一样话不停,麻醉师叫我少说话,后来就见到了我老公才确定我还活着哈哈哈,我还活着,我以为会嗝屁在手术台上,不知什么时候回到病房了,不得不佩服护士们的速度,几分钟,就上了心电监控,血压仪,止痛泵,迷迷糊糊就又睡过去了2月1日,早晨就能起床了,但是还没排气,肚子胀气的疼死2月2日打了达菲林,下午回家了,坐等病检报告,希望自己好好的,恢复也好好的。病了这么久终于解脱了希望所有人健康,生一个健康宝宝。2月6日病检报告出来了,确定是巧囊,右侧是卵巢冠囊肿,没想到社区保险挺给力报销了好多,哈哈2月11日晚,第一针后来姨妈了,前两天肚子刺痛,以为术后发炎了,心烦意乱的我突然来了姨妈,希望这是怀宝宝前最后一次姨妈。祝新年身体健康,感谢我的我的主刀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:42 | 来自疯狂造人
我也是发烧痛经查出双侧巧囊,已经大半年了,准备腹腔镜手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 22:54 | 来自疯狂造人
微创手术,术后恢复好了就会很快怀孕的!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
微创手术,术后恢复好了就会很快怀孕的!
亲亲,我以前看过你发的帖子,还关注你了,就是了看了你的经历我才决定手术的,希望我很快好起来!接你的好孕气,希望18年我能怀孕
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s1829729307
我也是发烧痛经查出双侧巧囊,已经大半年了,准备腹腔镜手术了
你准备的多会手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 李映
亲亲,我以前看过你发的帖子,还关注你了,就是了看了你的经历我才决定手术的,希望我很快好起来!接你的好孕气,希望18年我能怀孕
传你好运气哈!咱不怀孕只不过是身体出了点小状况而已,医生帮咱解决了就好了,术后建议你去看生殖中心的医生,听医生的建议,自己还要每天坚持运动!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
传你好运气哈!咱不怀孕只不过是身体出了点小状况而已,医生帮咱解决了就好了,术后建议你去看生殖中心的医生,听医生的建议,自己还要每天坚持运动!
嗯嗯,我打算办个健身卡,多锻炼身体,还是我懒加上工作压力太大了,以后要有好心态,其实我一开始就去看的生殖科,建议我手术,只不过我找的另外一个医院的大夫做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 李映
嗯嗯,我打算办个健身卡,多锻炼身体,还是我懒加上工作压力太大了,以后要有好心态,其实我一开始就去看的生殖科,建议我手术,只不过我找的另外一个医院的大夫做的
嗯,其实也没必要非去健身房,每天上下班路上,或者下班以后多走走路,室外比健身房空气好,你这个正好等到明年春天的时候运动最好了……一定要坚持哦!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 15:20 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
嗯,其实也没必要非去健身房,每天上下班路上,或者下班以后多走走路,室外比健身房空气好,你这个正好等到明年春天的时候运动最好了……一定要坚持哦!
嗯嗯,好哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
你的决定是正确的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 13:23 | 来自疯狂造人
微创吗?不过是睡一觉起来身体的问题就被解决啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 17:11 | 来自疯狂造人
回家要多补补,很快就会恢复啦!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
回家要多补补,很快就会恢复啦!
身体蹿气,哪都有点疼!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 李映
身体蹿气,哪都有点疼!哈哈
可以适当走走路,打针的副作用也难受的,你要做好心理准备!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
可以适当走走路,打针的副作用也难受的,你要做好心理准备!
啥副作用呀,我今天小腿肚子有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 李映
啥副作用呀,我今天小腿肚子有点疼
燥热,烦躁,想发火……偶尔还会心慌,这是我当时的副作用……
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
燥热,烦躁,想发火……偶尔还会心慌,这是我当时的副作用……
我一直就心慌,术后几天时不时还有,那你能喝中药调理体质不,这些症状只能忍着?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 李映
我一直就心慌,术后几天时不时还有,那你能喝中药调理体质不,这些症状只能忍着?
我是什么都没搞,停针后过段时间自然就好了,我个人认为中药最好不要吃,是药三分毒,加强锻炼,自己就好慢慢好的,这些也都是正常现象!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:58 | 来自疯狂造人
亲,亲,我也刚手术完,粘连严重
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
亲,亲,我也刚手术完,粘连严重
打针不?我刚打完
点击查看全文