要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕hcg1300多,保守治疗成功率

30695152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:30 | 来自疯狂造人
有没有类似的姐妹们聊聊,现在躺在医院好无助,好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:55 | 来自疯狂造人
有人么,哎,有没有类似的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:12 | 来自疯狂造人
我一直出血,住院14天,打了两针,才出院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505699891320
我一直出血,住院14天,打了两针,才出院了。
请问亲的血值是多少?包块多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
请问亲的血值是多少?包块多大?
6百多吧,包块有2.多CM的。保守治疗比较费时,要有点耐心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:02 | 来自疯狂造人
6百多吧,包块有2.多CM的。保守治疗比较费时,要有点耐心哦
请问你是打针后一直出血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 00:23 | 来自疯狂造人
我也是去年10月做的手术,右侧好,左侧不好,第一次备孕,月经推迟12天没来了,也没测到怀孕,但是有出血,是那种要来姨妈似的,白带带血丝,还有一些脏东西,左侧小腹抽痛,害怕宫外,准备下个星期二去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 01:48 | 来自疯狂造人
这个真的说不准的,保守治疗就是赌一把。我就是保守治疗失败的例子,hcg最高才690,一直缓慢下降到160,但包块长到了差不多6cm,受不了终于做了腹腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 05:33 | 来自疯狂造人
回复 linannan
这个真的说不准的,保守治疗就是赌一把。我就是保守治疗失败的例子,hcg最高才690,一直缓慢下降到160,但包块长到了差不多6cm,受不了终于做了腹腔镜。
哎,我好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 05:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我也是去年10月做的手术,右侧好,左侧不好,第一次备孕,月经推迟12天没来了,也没测到怀孕,但是有出血,是那种要来姨妈似的,白带带血丝,还有一些脏东西,左侧小腹抽痛,害怕宫外,准备下个星期二去医院
你是hcg多少?包块多大啊,就直接手术了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:53 | 来自疯狂造人
请问你是打针后一直出血吗?
5月8号末次月经,月经周期第30天就开始出血,出了一个多月,期间还误诊胎停,喝杀胚药,血值升了降降了升,到7月中才照BC有包块,然后马上住院,住院抽血值5百多,包块2.多。期间一周打一次TMX,打了两针两周后血值降到109,自己要求出院,出血是到8月下旬才干净的。到9月11号吧才来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:30 | 来自疯狂造人
你是hcg多少?包块多大啊,就直接手术了?
还没去查呢,准备周二去查,看看到底什么情况,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:35 | 来自疯狂造人
我已经躺在医院快20天了……明天抽血化验血值。保守治疗太煎熬了,得有好心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:46 | 来自疯狂造人
你hcg又不高,可以保守的,不要手术了,你不才做过手术嘛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:47 | 来自疯狂造人
5月8号末次月经,月经周期第30天就开始出血,出了一个多月,期间还误诊胎停,喝杀胚药,血值升了降降了升,到7月中才照BC有包块,然后马上住院,住院抽血值5百多,包块2.多。期间一周打一次TMX,打了两针两周后血值降到109,自己要求出院,出血是到8月下旬才干净的。到9月11号吧才来月经
现在值和包块都正常了吗,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我已经躺在医院快20天了……明天抽血化验血值。保守治疗太煎熬了,得有好心态!
亲的hcg多少,包块多大呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
你hcg又不高,可以保守的,不要手术了,你不才做过手术嘛,
哎,腹腔镜结果那么好,右侧没问题,左侧也只是通而不畅,通夜后好了,还打了防粘连的,不知道为什么3个月后这样。真不知道以后还能不能有自己的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
祝福你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 linannan
亲你入院包块多大啊?
点击查看全文