要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

我家宝宝有47天,一天拉屎有七八次,而且是绿色的还有黏黏东西还有白色奶瓣!

2417246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有懂的宝妈教教我,麻烦各位了

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 16:26 | 来自疯狂造人
母乳还是奶粉?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:31 | 来自疯狂造人
我跟你简直一摸一样!平时都是下面这种绿,吃得饱是上面那种黄绿,粑粑水分特别多,还有果冻,粘液之类。我是全母乳,我怀疑跟我吃的东西有关,十几天前,我吃了碗甲鱼汤,孩子就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:32 | 来自疯狂造人
你应该是母乳吧,奶粉一般不会这样!
点击查看全文
w1494738881359 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 02:15 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我跟你简直一摸一样!平时都是下面这种绿,吃得饱是上面那种黄绿,粑粑水分特别多,还有果冻,粘液之类。我是全母乳,我怀疑跟我吃的东西有关,十几天前,我吃了碗甲鱼汤,孩子就这样了
我家宝宝吃纯母乳,给药吃了不见好。晚上老哭闹,不知道怎么回事,她到现在还不睡,一直哭闹,一哭闹就要吃奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 02:16 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
你应该是母乳吧,奶粉一般不会这样!
是的,纯母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 02:19 | 来自疯狂造人
回复 百变v
母乳还是奶粉?
纯母乳!现在没天十二点开始哭闹,就算睡觉老是惊醒。又开始哭,非得含奶睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 04:43 | 来自疯狂造人
没吃饱大便也会绿的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 04:44 | 来自疯狂造人
估计是母乳不够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
估计是母乳不够了
没有啊!我奶还挤掉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:09 | 来自疯狂造人
吃了太多前奶就会有粘液
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494738881359
我家宝宝吃纯母乳,给药吃了不见好。晚上老哭闹,不知道怎么回事,她到现在还不睡,一直哭闹,一哭闹就要吃奶。
我宝宝今天47天,从满月到现在一直这样,医生让我给宝宝吃益生菌三个月,不是妈咪爱那种,说妈咪爱吃了会更厉害,别人宝是几天不拉,吃妈咪爱就好了,现在吃的康催乐和纽曼斯的,效果好的话我再给你汇报。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:01 | 来自疯狂造人
是的,纯母乳。
你宝宝拉这种便便多久了?期间你回忆下,吃过什么寒凉或者凉性的食物没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
有七八天了,没吃什么东西啊!吃过葡萄,不过是弄热吃的,还有就黑木耳炖猪脚吃。你家宝贝好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 09:22 | 来自疯狂造人
纯母乳!现在没天十二点开始哭闹,就算睡觉老是惊醒。又开始哭,非得含奶睡觉
没有安全感,纯母乳便便就是正常的,绿色一般是前奶吃的多的原因吧,每个neinei吃的时间长一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:34 | 来自疯狂造人
有七八天了,没吃什么东西啊!吃过葡萄,不过是弄热吃的,还有就黑木耳炖猪脚吃。你家宝贝好了吗?
我家宝宝今天都快拉20天了,好一些了,我昨天把奶挤出来,热的比较热喂了130毫升,吃完今天粑粑黄色带一点绿了,颜色好多了,就是水分还是大,不过比之前好点,吃益生菌有好几天了,过几天观察下我再给你汇报,你煲点胡椒猪肚汤喝,然后过给孩子试试,然后就是喂饱不要饿着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 10:07 | 来自疯狂造人
没吃饱或者消化不良
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:30 | 来自疯狂造人
晚上立马炖汤撒胡椒粉,吃了明天立竿见影,我昨天中午吃的,今天才拉一次,平时一天拉七次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:20 | 来自疯狂造人
是不是吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 00:38 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我家宝宝今天都快拉20天了,好一些了,我昨天把奶挤出来,热的比较热喂了130毫升,吃完今天粑粑黄色带一点绿了,颜色好多了,就是水分还是大,不过比之前好点,吃益生菌有好几天了,过几天观察下我再给你汇报,你煲点胡椒猪肚汤喝,然后过给孩子试试,然后就是喂饱不要饿着了。
好的!我今天都停要药了,吃那个妈咪爱没有好转。
点击查看全文