要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

求助:拉贝洛尔服用几天血压会降下来

4744717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:35 | 来自疯狂造人
拉贝是短效药,吃了好像2、3小时药效达到峰值。我都觉得拉贝没啥用了,吃了五片每顿,血压也控制不住。
点击查看全文
0898lds (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
拉贝是短效药,吃了好像2、3小时药效达到峰值。我都觉得拉贝没啥用了,吃了五片每顿,血压也控制不住。
你的血压怎么控制呢,我只希望能控制到36周就好了,现在宝宝太小了,甲基多巴买不到,香港需要处方才能买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 06:43 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你的血压怎么控制呢,我只希望能控制到36周就好了,现在宝宝太小了,甲基多巴买不到,香港需要处方才能买。
控制不好,要剖了~住院住了半个月,我今天剖,宝宝32周偏小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
控制不好,要剖了~住院住了半个月,我今天剖,宝宝32周偏小。
你血压多高啊,这么早就要剖啊,有尿蛋白吗?我吃了3天拉贝也没下来,真的害怕的不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:31 | 来自疯狂造人
我吃了拉贝洛尔感觉头皮发麻发冷 你会有这种感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 依野映
我吃了拉贝洛尔感觉头皮发麻发冷 你会有这种感觉吗
不会哦,吃了没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 12:15 | 来自疯狂造人
现在血压降下来了吗,我也吃了几天不见效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:20 | 来自疯狂造人
楼主血压控制的咋样,吃拉贝效果好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
楼主血压控制的咋样,吃拉贝效果好吗
效果很微弱,还是超过140/90,但是能控制在150/100以下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
你现在怎么样了。宝宝怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
效果很微弱,还是超过140/90,但是能控制在150/100以下。
亲是不是只要控制在150/100就没事的,我吃拉贝早上下午血压挺好,就是晚上睡前有点高140左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
亲是不是只要控制在150/100就没事的,我吃拉贝早上下午血压挺好,就是晚上睡前有点高140左右
医生说还可以,没有尿蛋白。血液也合格就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 01:04 | 来自疯狂造人
我是从十三、四周开始吃的,血压那会已经160/110了,吃了两三天吧,血压才慢慢降下来,后续维持也还好,直到这几天25周,血压又不行了,高压用在138-143之间,有点害怕,不知道能熬到什么时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 00:51 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你现在怎么样了。宝宝怎么样了
一切都好~宝宝也很好回家了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460968976334
我是从十三、四周开始吃的,血压那会已经160/110了,吃了两三天吧,血压才慢慢降下来,后续维持也还好,直到这几天25周,血压又不行了,高压用在138-143之间,有点害怕,不知道能熬到什么时候
换甲基多巴吧那个效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
现在血压降下来了吗,我也吃了几天不见效
我也吃了这个降压药,感觉不仅血压没降下来,还升高了。一天比一天高。之前一直测右胳膊血压,我右胳膊一测血压就抖,麻,血压还老高。左胳膊血压一直正常。都不知道到底是以哪个胳膊为准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1460968976334
你也是吃拉贝洛尔降的吗?我吃了怎么不管用呢
点击查看全文