要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

金秀儿早孕试纸加深图 冻胚移植,14天开奖hcg135,20天hcg2761 宫内单胎好孕

236834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-02
强阳的时间: 2018-01-19
1/2移植了两枚三级冻胚…
第5天就开始玩尿了,一般来说排卵试纸是最早测得早孕的,先用的是大卫排卵试纸,每天白板…心情十分不好。
第7天大卫排卵试纸依然白板后,心想还是换个牌子的试纸,于是在某宝购买了一套金秀儿好孕套装,当天金秀儿排卵试纸测得水印……激动的不得了!我老公很好奇,也测了一个,排卵试纸弱阳,居然比我还深……度娘说男人体内也有促黄体激素,所以排卵试纸会弱阳,但是并没有啥意义。
第8天排卵试纸明显加深了!感觉到好孕的气息!
第12天金秀儿早孕试纸测得淡淡淡水印,用可丽兰电子笔测了一下,怀孕1-2周!
第14天开奖,心想应该能有个300吧!结果只有hcg135…孕酮8.74;这么低的血值了,担心宫外孕。每天在家里睡不好……
第20天第二次抽血,hcg2761.6;孕酮17.74……
孕酮依然很低……第23天实在忍不住了,去医院做了个阴超,终于确定宫内妊娠…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:48 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:26 | 来自疯狂造人
我今天移植的第五天,冻囊胚,昨天大白板,今天大白板,排卵试纸也是一样,开始揪心了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:23 | 来自疯狂造人
请问移植后排卵试纸弱阳就有戏吗?我囊胚移植第二天,今天无聊测个排卵试纸是弱阳,可能有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:38
楼主看我的金秀儿还有希望吗?我都感觉没怎么加深,我14天返院和你情况很像,试纸满红以为血值会很高,但HCG只有130.64。下图第一张是干后的图片,第二张是测尿后20分钟的照片。心里好虚。怕没有翻倍。

点击查看全文