要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

炎症肌瘤生化都不是问题,心态最重要

110876943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

先说下情况,本人去年5月和老公结婚,本着对宝宝负责任的态度,对自己做了一个全面的妇科检查,结果阴道炎+慢性宫颈炎+子宫肌瘤,拿到结果是真的瞬间懵逼,老公是初恋,我们也一直很讲究卫生,所以这个结果对我来说确实有点不能接受,他倒是很淡定,说病了咱该吃药就吃药,炎症有什么大不了的。真的真的很谢谢我老公,陪我看病,拿药,自己看说明书给我上药,期间禁止同房他也没有一点点不耐烦和不高兴。
这一下就过了2个月,7月复查的时候自己去的,炎症指标都恢复正常了!医生说肌瘤很小,可以忽略不计,先怀怀看,如果很介意可以大姨妈走了再来照一次,看会不会涨大,然后我就高高兴兴回家了!晚上调戏的老公不要不要的,他特别小心的问我,医生说可以了吗,有没有什么恢复期,那一下真的是说不上来的感动。在我老公的坚持下,7月是避孕的,理由是刚用完药,我的身体第一
转眼到了8月,在无意间下载了造造,发现自己周期偏长,看姐妹们都有用试纸,所以我也到某宝逛了逛,买的金秀儿,按着客服提示安排了功课,结果8月和9月都是失败告终,看到有姐妹说金秀儿不适合自己,大卫的虽然反应慢,但是准确率高,好吧,我又买了大卫准备着。

生化
9月28姨妈走了,我就用上了大卫,看了姐妹们很多的经验贴,我也很细心的留意试纸的变化,在强阳和转弱后安排了2次功课,我一直有预感这个月会中的,然而一直测到了姨妈前一天,还是白板,第二天姨妈日,真的是和平常第一天差不多的量,但是是褐色,我心里有点打鼓,颜色不对啊,下班回家又赶紧测了一次,还是白板,好吧,我认了。然后我煮了红枣桂圆红糖水喝,结果第二天起床,姨妈没有了,干干净净的,我自己懵了,这是什么情况?都说是姨妈日以后可以不用晨尿,就用了最后一根早早孕试纸,结果反正还是白板!上班的时候没有不适,唯一异常的是有褐色分泌物,很浅也很少,真的是怪自己没经验,我一点去医院检查的想法都没有,下班以后路上买了2跟验孕棒,回家用了一根,白板!第二天早上,也就是推迟地第三天,突然就觉得我是不是神经过敏了,一生气,没测!上班的时候和同事说起,他说和我一样!他也是有一天姨妈的量,第二天测出怀孕了,他让我再去试试,我就去了厕所!真的是活见鬼,看见了淡粉!这下是真的不淡定了,马上去了医院抽血,hcg50,孕酮才3,医生直接说你这太低了,不是刚怀就是不正常,你后天再来一次,我说我一直有褐色分泌物,医生没给开药,值太低,要是宫外就搞大了,好吧,我也不知道咋想的,心好大的回去上班了。又这么的过了2天,早上准备先去抽血再去上班的,突然发现肚子有点像平常姨妈那样疼,而且开始出血,打电话请了假,医院也没去,特别淡定的在家躺着,一直到下午6点多,很完整的一个东西排出来了。至此,一共是推迟了5天,算上周期,刚好40天,生化了。10月就这么过去了!之后特地去做了阴超,没有异常,肌瘤也没有长大。
生化的姐妹们,一定要在生化结束后去医院检查确定一下有没有排干净,预防有残留!
11月,去看了中医,脉象挺好,身体素质不错,开了几服药给我调理,让我多吃活血散瘀的东西,不建议大补,让我看看姨妈恢复是否正常。一定要我等姨妈恢复了再备孕。
好孕
11月30号,姨妈按时报道了,没有腹痛,没有血块,正常的不能再正常了,之前测了2个月的试纸,掌握了一下自己的规律,排卵靠后,20天上下,所以这回特别不急着测,姨妈走了以后每天出去锻炼,跑步,买了黑芝麻和核桃自己回来磨着吃,每天晚上都泡泡脚,一直到了12月15号,我开始测试纸,19强阳和20号转弱安排了功课,这回心态放的很开,但是也比之前小心了,排卵后没有跑步,就是走路散步,依然坚持泡脚,28号凌晨1点多,被痛醒!右侧揪着一跳一跳的疼!老公被我吓到,问我要不要去医院的时候就突然不疼了,那一下我觉得是宝宝着床了!我跟老公打趣说熊孩子可能看上我了,你怕不怕!老公秒懂,说出来要打他屁股!都说着床后就能测出来,我一直到30号早晨才开始测,当看到那一抹亲妈灰的时候,真的是很感激宝宝给了我这么大的跨年礼物,因为汲取了生化的经验,就是不会加深,所以一直没敢和老公说。30号测到2号都一直是灰印,突然就有点慌,赶紧开车去了市里的医院,孕酮64小单位,hcg37,医生说孕酮不错,回家好好休息,12号再来,没必要抽血抽那么勤,这个,怎么说,我这种神经大条的马大哈遇到这种心大的医生,感觉特别投缘,哈哈!主要这次没有在出分泌物,孕酮指标也比上次强太多了,所以我也心很大的就开车回家了,忘了说了,老板11月底撤资了,我就顺便辞职了。这次不敢大意,通知了老爸老妈来照顾我,后悔啊!!!把我车开回家了!这段时间没有大补,依旧泡脚!老公还问我怎么最近我爸妈来的很勤12号一早复查,孕酮还是64,hcg已经5400+了,自己看到化验单就笑了,医生也很满意,但是还是觉得我孕酮低了,让我每天晚上2粒,然后约了29号一超。在医院就和老公报告了,他开心的不得了
这两天降温了,所以昨天提前去一超了,不知道宝宝是不是很兴奋和我见面,昨天第一次孕吐,6+2,已有胎心胎芽,肌瘤也没有长,我要是没问,医生都没看到。
这个医生我真的很喜欢,就开了一个b超单,你之前验血都挺好的,该有的都会有,不验血了,去吧!拿了结果给她看,挺好挺好,好好回家休息吧,初八再来找我就行了。所以我一共就抽了2次血,确定了正常翻倍,就直接一超了!特别符合我耿直的气质宝宝,我们一起加油!爸爸妈妈爱你哟
啰嗦了这么多,因为真的很感慨,愿大家都有自己的宝宝,健健康康快快乐乐的成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:09 | 来自疯狂造人
你去B超了?你的孕周改了吗
点击查看全文
蜜x蜜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
改好啦,造造都8周了,官方6+2,你怎么样
点击查看全文
蜜x蜜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
恭喜楼主,接楼主宫内健康胎心胎芽
传你哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 蜜x蜜
改好啦,造造都8周了,官方6+2,你怎么样
还没去医院,准备2月初去。目前唯一的孕反就是没胃口和便秘,但是吃饭照吃,吃起来不香
点击查看全文
蜜x蜜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
还没去医院,准备2月初去。目前唯一的孕反就是没胃口和便秘,但是吃饭照吃,吃起来不香
我就是一超那天吐了,估计没休息好,现在又恢复正常了,我也有点便秘,吃东西也是很纠结吃什么,传你胎心胎芽噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 蜜x蜜
我就是一超那天吐了,估计没休息好,现在又恢复正常了,我也有点便秘,吃东西也是很纠结吃什么,传你胎心胎芽噢
接住健康胎心胎芽!话说刚刚又吐了,看来是一周一吐啊。难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
蜜x蜜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
接住健康胎心胎芽!话说刚刚又吐了,看来是一周一吐啊。难受。
我4点到6点就特别难受,头晕想吐,过了这个点就好了,你要多吃点自己喜欢的东西,别怕长胖啊,哈哈ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 蜜x蜜
我4点到6点就特别难受,头晕想吐,过了这个点就好了,你要多吃点自己喜欢的东西,别怕长胖啊,哈哈ヾノ≧∀≦)o
就是这个点 两次都是这个点吐的。没有想吃的啊,太痛苦了,现在都是犯恶心状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
接住健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:21 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:52 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2018-1-29 19:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文