要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

22周四维胎盘底部完全覆盖宫口

872218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有同样情况后来长上去的吗?
15周时说长上去点了,今天又下去了。
血糖高,平时都靠快走降血糖的,现在也不敢走了,血糖不知道咋办好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:31 | 来自疯狂造人
还要卧床才行,不能活动,尤其是上楼梯,左侧躺,效果应该是有的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 22:40 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,医生只说多观察,多做b超,不出血就可以了。平时散步还是可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 01:02 | 来自疯狂造人
12周时没事~今天四维,说我胎盘低置了~不明白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 06:51 | 来自疯狂造人
我nt时低,唐筛时候复查还是低,昨天大排畸显示未见明显低置,应该涨上去了,宝妈看看到28周怎么样,我们这28后才会确认低置胎盘的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 10:37 | 来自疯狂造人
我也今天大排畸低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我nt时低,唐筛时候复查还是低,昨天大排畸显示未见明显低置,应该涨上去了,宝妈看看到28周怎么样,我们这28后才会确认低置胎盘的
嗯,现在都不出去快走了,就在家慢走下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 bean83
我也胎盘低,医生只说多观察,多做b超,不出血就可以了。平时散步还是可以的。
医生就说不要同房,不要提重物,可以散步。我就在家慢走,少吃点吧。要不血糖会很高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
还要卧床才行,不能活动,尤其是上楼梯,左侧躺,效果应该是有的,
没有卧床,左侧躺咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
没有卧床,左侧躺咯。
如果可以,最好卧床,一个月就会明显上升了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
嗯,现在都不出去快走了,就在家慢走下。
不能快走的,我一直没敢快走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:37 | 来自疯狂造人
28周之前都不诊断前置胎盘,尽量卧床。出血就去医院。血糖就饮食控制吧。别快走了,胎盘低最好别走,慢慢走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
28周之前都不诊断前置胎盘,尽量卧床。出血就去医院。血糖就饮食控制吧。别快走了,胎盘低最好别走,慢慢走。
饮食一直在控制,现在就慢慢在家走,不快走了,卧床不好卧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 07:08 | 来自疯狂造人
现在血糖问题都是次要的,首先要卧床保胎,不能都听医生的,我那会就是胎盘距离宫颈口1.9厘米,大夫说可以适当做家务不用卧床结果26周流产了,所以自己注意多躺着,最低躺一个月长上去再溜达
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 02:26 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
现在血糖问题都是次要的,首先要卧床保胎,不能都听医生的,我那会就是胎盘距离宫颈口1.9厘米,大夫说可以适当做家务不用卧床结果26周流产了,所以自己注意多躺着,最低躺一个月长上去再溜达
我己经生了,娃娃35加2早产4.2后,现在9个月了,好快。
你那太可惜了。现在你怎么样?又怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我己经生了,娃娃35加2早产4.2后,现在9个月了,好快。
你那太可惜了。现在你怎么样?又怀了吗?
恭喜啊,平安生产!早产也是这个原因吗?孩子挺好吧!我宝宝也九个多月了,还是胎盘低置不过我保胎到生38周生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
恭喜啊,平安生产!早产也是这个原因吗?孩子挺好吧!我宝宝也九个多月了,还是胎盘低置不过我保胎到生38周生的!
孩子挺好的。恭喜哦。我是半夜大出血,没法保了。只能让她提早出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
孩子挺好的。恭喜哦。我是半夜大出血,没法保了。只能让她提早出来。
太吓人了,你是胎盘一直没上去吗?后来绝对卧床过没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:22
我的产检医生说的不是长上去的,也就是开始就低,着床就是在下面。但是开始子宫还小,并不能确认,到底是真的低还是看着低。我的没有长上去,但是不是完全前置,是边缘前置,距离宫口1.2,所以后期都是躺着,自我感觉肚子很紧,一般这种37周足月就可以剖腹产了,我拖到了38+3,还好没有出血什么。进手术室签字的东西也是挺吓人的,大出血的话要抢救,切子宫什么的。还好最后一切顺利。
点击查看全文