要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

谁说我和你,说说我们的双胞胎(二)

86728208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我认真的看着报告单上面的每一个字,读了一遍又一遍,恨不得把每个字都拆解、然后重新组装,再看,再读,深怕哪里看漏看错。也不知道过了多久。我知道,这一切是真的,宝宝真真实实的降临了。我哭了,坐在铁凳上,哭得像个孩子,手拿报告单,眼泪止不住。其实我也没想止住。就任由眼泪流着。把这三年的心酸,委屈,困难,一次性发泄出来。也不知道哭了多久,其间还有一个大肚子妈妈给了我一包纸巾,还安慰我说,一切都会好的。没事的。她以为其实遇到什么不幸,其实,其实太幸福了,太幸福了!!
眼泪是流不尽的,我突然想起了还在附近酒店睡觉的老公,我还要打电话给他呢,拿起电话,我听到老公的声音,我又哭了。然后老公急了,还以为发生什么事了,说立马过来。我一边哭一边说:是双胞胎。活胎。老公在电话里笑了说:恭喜恭喜,恭喜好孕了。我想当下他的心情应该比我激动一万倍吧,不过他还是忍住了,平时他就是个情绪起伏不大的人,虽然他表面冷冷的,但是我感受到了他的欢喜。随后我就打给了我生命中第二个重要的人,那就是带我长大的奶奶。奶奶很是开心,奶奶还说,双胞胎呀?这是福气啊。嗯,对,是一种福气。在b超外面呆了好一段时间,然后拿了抽血报告,翻倍很好,见了医生,医生继续开了固肾孕酮。然后欣喜的回家了。医生说,我很幸运,排了两颗就中了两个。还交代在nt之前,要每两个星期来医院找一次阴超。观察以及随便知道宝宝的健康情况。让我能坐就不要站,能躺就不要走。待自己要像待国宝一样。我嘻嘻的点头。然后回家。
下来的的日子就是每两个星期的检查,然后NT,无创、二维大排畸。这一路上我都很顺利。没有孕反,没有贪睡,更加没有任何不适。第十八周感受到的第一次胎动。20周的大排畸,宝宝很好,都在平均值内。医生让吃润康。说对宝宝好。
时间过的很快。很快就该到了我回美国的日子,我和老公还商量着,要不要回美国生,毕竟我是双胎,可不是开玩笑。在大排畸的时候我也问了医生,医生说,没事的,回去吧。说我身子很好,宝宝也很好,一切都挺好的,而且我还这么年轻。不用害怕,如果有条件的话就让我买商务仓,毕竟躺着嘛。舒适点。然后第二十一周,我买了商务舱,回美国家待产。
到了美国后,找了自己的家庭医生,做了孕期该有的检查。最主要的是,即将揭晓我肚里宝宝们的性别了。果不出其然,两个带把的。当时怀孕的时候,一直梦见龙眼、蛇、上百度周公解梦都说是男孩。其实我没什么,只要是自己的,我都会好好疼爱,特别这是我的第一胎宝宝。
在美国。每天坚持吃孕妇维他命dha和钙片。美国的医生说,我身体素质很好。宝宝很健康,很不错。每一次检查都是一次通过。乙肝筛查,糖筛,小排畸。都是一次性通过。
熬到了孕后期,我没有水肿,整个孕期重了32磅,大概就是29斤。不过还需要讲讲孕后期,孕后期过得还是很煎熬的,因为肚子大了,晚上尿频,尿急,一个小时上一次厕所,各种不适。不过我紧记着医生的交代,要多喝水。除了人变得很笨拙,手关节早上起来会疼之外,还是挺好的。
孕36周,肠胃炎进了急诊,其实也不知道为什么会肠胃炎,可能那天晚上吃了个苹果,然后因为太懒不愿起身洗,就用纸巾搽了搽吧,带着苹果皮就吃了,早上七点前就开始胃疼,我妈以为我要生了。赶紧往急诊室送,后来检查结果,内口没开,宝宝依然无恙,胎心正常,只是肠胃炎而已。不过经过了这次的肠胃炎,明显体力不足了。也预感到了自己快生了。
1/15日 37周2 一时兴起把宝宝所有奶瓶都洗干净,总觉得宝宝就要出生了,对了,在美国我们这个州的法律,如果没有提早破水的话,要等38周足才能进行剖腹。所以我总觉得我会足月。因为肚子太大,洗宝宝的奶瓶,又煮。好累。五点吃了晚餐后,六点这样就早早的睡下了,一觉睡到了九点半。想说起来洗个澡,上厕所的时候,见红了,不,应该是看到宫颈栓流出来了。虽然我第一胎,但是,听妈妈讲的多了,说宫颈栓像唾沫一样,还夹杂着血。果不其然,是宫颈栓,可是我还是很淡定,跟我妈说了一声,然后还继续冲了凉,洗了个头。贴上大姨妈巾。然后静静躺在床上,等宫缩。凌晨四点。宫缩开始频繁有规律,叫上爸妈,一起去了医院。美国生小孩有一点比较好奥,那就是什么都不用带,人去就好了,不过我还是带了一个保温杯。因为美国都是喝水,妈妈说我们体制和外国人不一样,一定要喝热的。就这样,带着保温杯,保险卡,id。生小孩去了。
1/16日早上,宝宝平安顺利的出生了,两个小男孩。只差了一分钟。一个6斤,一个4.4斤。哥哥弟弟指标都很好,只是弟弟太瘦小了。看着让人心疼。剖腹产的第一天下午我就下床走路了,傍晚拔了尿管,第二天放屁,一切也进行的很顺利。感恩上苍,感恩一切。(对了有个题外话,老公没来美国系因为被拒签了,哈哈哈哈)现在就等着小宝长大一点,长重一点成就带他们回去见爸爸啦。就让爸爸先着急的等着吧。
附上两个宝宝的照片,愿所有的妈妈顺利足月生产,愿天下爱小孩的备孕妈妈,如愿以偿。我很感恩。在造造学了好多东西,特别是加了一个双胎群,群里的宝妈都很正能量,很爱你们哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 02:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接足月双胞胎!请问你是在哪个州?必须要满38w才能提前刨吗... 我还想37周生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 02:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!守得云开见月明!宝宝们一切安康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-25 03:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝们一生平安。我也胎停一次,现在也是双胞胎,希望也能像你那样足月生产。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 03:51 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈好给力,我现在二胎,发现的太早,血值不太好,各种担忧中,看到你的贴子觉得好幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 06:51 | 来自疯狂造人
真好!恭喜幸福的宝妈!
接宝妈好运足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-25 06:53 | 来自疯狂造人
接足月生产
点击查看全文
QianL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
恭喜楼主!接足月双胞胎!请问你是在哪个州?必须要满38w才能提前刨吗... 我还想37周生呢
我在佛罗里达
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 QianL
我在佛罗里达
我在加州 刚刚从OB那回来 他也是说38周给我刨....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好好休养宝宝们安康!接亲足月顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:15 | 来自疯狂造人
上帝爱你们……会亲吻你们两次……恭喜楼主,内心戏有太多重合,个中滋味或许只有经历过的人才会懂得,所以我倍加小心,每一步,或者说每一天,每一周……都细细的差数着,从确定的那一刻起,我们也是激动的安耐内心的喜悦,作为一个同样感性得老公我知道这个时候更应该稳住,因为责任又升级了,那一天印象很深,如履薄冰的状态从此开始,每一步都如此小心谨慎,直到现在30周也不敢放松,生怕因为自己的一个打盹出了闪失……祝贺你荣升母后。我是宝爸……深知你们的不易。祝好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接足月双胞胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我是15年自然怀孕,8周多胎停了,现在也怀着一对异卵宝宝。希望能像你一样健康坚持到足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康足月宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!因为一直在努力,所以总会有好结果!接宝妈双胎足月健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接足月双胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:51
接健康双胎男宝,龙凤胎也好
点击查看全文
QianL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 teresa411
恭喜楼主!我是15年自然怀孕,8周多胎停了,现在也怀着一对异卵宝宝。希望能像你一样健康坚持到足月出生!
加油,一切顺利,一定会足月的!
点击查看全文
QianL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 laozi168948
上帝爱你们……会亲吻你们两次……恭喜楼主,内心戏有太多重合,个中滋味或许只有经历过的人才会懂得,所以我倍加小心,每一步,或者说每一天,每一周……都细细的差数着,从确定的那一刻起,我们也是激动的安耐内心的喜悦,作为一个同样感性得老公我知道这个时候更应该稳住,因为责任又升级了,那一天印象很深,如履薄冰的状态从此开始,每一步都如此小心谨慎,直到现在30周也不敢放松,生怕因为自己的一个打盹出了闪失……祝贺...
你好有爱,希望你们的小家庭一切顺利。
点击查看全文
QianL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
我在加州 刚刚从OB那回来 他也是说38周给我刨....
也是说法律规定嘛??美国都这样??
点击查看全文