要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫腔内膜息肉归来

4095564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了备孕二胎,这一路走来真的太辛苦了。大宝已经九岁了,之前是因为没打算再要二胎了。随着二胎时代的开放,身边的同事朋友个个要了二胎,最后自己本来坚定的内心终于被击垮了,随后就取环,开始漫长的备孕之路了,一直以为怀孕是很简单的事,现在终于知道自己错了,取环后因为有炎症,就开始不停的在医院的道路上来回奔跑了,每次每个医生都说的不一样,弄的我自己都不知道啥情况,一会盆腔炎,一会宫颈糜烂,一会阴道炎,可是为啥我自己都没感觉呢?化验六项激素,化验血,做宫颈筛查也都没问题,可就是怀不上。
后来有一段时间我都想放弃了,想想太不容易了,然后就不再来回跑医院了,一直到后来又一个姐妹备孕二胎成功,我又开始按捺不住了,姐妹介绍了外省的一个老中医给我,说是让我先调理一下身体,然后就开始每天都是中药这样不停地喝,喝了两个月,钱也花了不少,可是也没觉得对我有什么用,算了,又想放弃了,可是又不罢休,这时候静下心来想想问题所在,觉得所有的检查该做了都做了,就剩输卵管没有检查了,果断直接去做个通水算了,到了医院医生又说做通水不如做造影看的更清楚,好吧,听医生的,然后又开始化验一切,化验都正常才可以预约造影。
然后说说造影吧,6月份准备造影前网上也搜了不少的有关输卵管的东西,看到大家都说随做随走,不用住院,然后我才开始预约,结果告诉我说必须要住院,我还问医生说不是不用住院吗?医生说每个医院要求不一样,好吧,住院就住院吧!结果办理的过程中又告诉我来晚了没床位了,做是可以做,但是只有走廊可以住,我说既然没有床位那我做完就回去行不行,护士还是坚定的说医院规定不行的,好吧,按规定辛苦自己一个晚上吧!做造影的过程也是很简单的,有的人会很疼,但是我没感觉到疼,可是医生还是告诉说右侧输卵管堵塞,左侧通畅,这个突然觉的找到原因了,右侧不通就预示着只是百分之五十的几率了,只能通过左侧排卵,这下觉得机会很渺茫了。医生交代三个月后去检测卵泡,看是左侧排卵的话就让同房。
于是就这个等了三个月,9月份又打算放弃了,实在不想去医院。那个纠结呀,等到11月的时候想法又改变了,还是去吧,接着去检测卵泡,刚好是左侧排卵,并且有成熟卵泡排出,但是医生会宫内有回声,考虑是子宫内膜息肉,先让同房试试,如果怀孕就先不管踏,如果没怀上下月再来检查,排卵后的十几天是最难熬的时间,每天各种套症状,总觉得这个月肯定会怪上的,每天早上试纸测,结果大姨妈还是华丽丽的来了。
不甘心,例假过后三天又来B超,医生还是告诉我看不清,宫腔内有回声,建议我做宫腔镜,但我还是不罢休,觉得这些不问题不会发生在我身上,想再等等,果断排卵期同房。结果又失望。这次开始着急了,以前不知道息肉是什么,会有什么影响,又是上网搜各种症状,看完觉得可能真的是息肉阻挡了受精卵着床吧,这次才下决定做宫腔镜手术的。
等待第三个月例假过去,干净后赶紧来医院又开始各种化验,结果白带有点不合格,医生开了两天的药,坚持两天后再来复查,两天后复查合格,开始预约手术,这次比较顺利,第二天就可以,需要禁食六小时,水都不能喝一口的,老公请不到假,叫了朋友跟我一起,一大早来到医院,心情紧张,医生让放松,我说来到这种地方能放松吗?我选择的是无痛的,九点多进入手术室,挂上点滴,腿被绑在手术台上,两个鼻孔各塞一个管子,上面挂着两个袋子,具体是什么东西我也不清楚,护士一边问问题,一边开始让我深呼吸,记忆中我深呼吸了两次,然后就迷迷糊糊什么都不知道了。最后是护士把我叫醒的,听到叫声眼睛就是睁不开,模模糊糊看到时间,10点25分,脑子也还处在不清醒的状态下,结果又睡了过去,等再次醒来已经快11点了,护士问我怎么样,我说头脑还是有点晕,不过可以下床走路了,下床后才发现自己已经换了床,已经不是手术台上的那张床了,可是自己完全没有感觉的。
出来手术室朋友告诉我说中间又给我补了一针麻药的,拿到检查报告,说是刮下的东西已经送去化验,一周后再来拿结果。今天在床上躺了一天了,因为老公上班,没人照顾,所以也就简单的煮了点稀饭吃了点,目前为止没有发现什么异常。只是有点出血,医生说是正常!
说了这么多,只是希望各位女性朋友们爱惜自己身体,备孕不易呀!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:54
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看这个息肉是小息肉。单发息肉大于1cm就会建议处理掉
医生说每个角度不同,它的大小也是不一样的,还是处理掉比较放心。就是担心会复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 15:41 | 来自疯狂造人
楼楼多大了?我也是为了个二胎心力交瘁,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497048429874
楼楼多大了?我也是为了个二胎心力交瘁,唉……
已经三十多了,所以着急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:23 | 来自疯狂造人
做完宫腔镜去除内膜息肉,多长时间可以同房要宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:50 | 来自疯狂造人
亲你有什么症状么息肉是B超找出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
做完宫腔镜去除内膜息肉,多长时间可以同房要宝宝啊
医生说手术后一个月不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
亲你有什么症状么息肉是B超找出来的么?
是的,做B超检测卵泡的时候发现宫内回声不均,医生说考虑是息肉,也不确定,现在宫腔镜切除后送去化验了,七天后等结果才知道具体是不是息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:07 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉,吃了三个月的药,复查结果显示治疗良好,第一个月就成功怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s2150577081
我也是内膜息肉,吃了三个月的药,复查结果显示治疗良好,第一个月就成功怀孕了
吃什么药呢亲?中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s2605826843
吃什么药呢亲?中药吗?
不是中药,要医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:53 | 来自疯狂造人
备孕二胎太难了,心力交瘁,各种压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 00:18 | 来自疯狂造人
回复 s2150577081
亲,你吃的是什么药,我也有子宫内膜息肉,一直再备孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 00:32 | 来自疯狂造人
回复 借风抱你
亲,你吃的是什么药,我也有子宫内膜息肉,一直再备孕呀
要做宫腔镜之后,医生才会开。我就不好说是什么药了,不想误导你,去专业的医院咨询医生吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 09:28 | 来自疯狂造人
我也昨天刚做宫腔镜手术,29岁大龄备孕头胎,子宫内膜过厚伴随有息肉可能,我这个医生说即使没有息肉也要刮内膜,我的内膜月经刚来完的厚度就达到人家要来月经的厚度了,所以我在拖拉五个月后毅然决然选择了手术!哎,要个娃儿真心不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 SourLemon
我也昨天刚做宫腔镜手术,29岁大龄备孕头胎,子宫内膜过厚伴随有息肉可能,我这个医生说即使没有息肉也要刮内膜,我的内膜月经刚来完的厚度就达到人家要来月经的厚度了,所以我在拖拉五个月后毅然决然选择了手术!哎,要个娃儿真心不容易啊!
通病相连,刚刚拿到结果,内膜息肉……备孕真心不易,一起结婚的都2娃了,还流了一个……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 非梦9
通病相连,刚刚拿到结果,内膜息肉……备孕真心不易,一起结婚的都2娃了,还流了一个……
是啊,太不易了,以前以为要个娃儿跟玩儿似的,要多简单就多简单呢,夫妻两结婚完了信心满满,结果一年了都没有,当头棒喝啊!!!我一个乐观开朗的女神经病硬生生被磨成了玻璃心,哎!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 10:06 | 来自疯狂造人
如果你真的爱惜自己身体,最好不要二胎真的。要是有了个女儿或儿子,何苦去拼二胎,女人自己爱惜自己最重要,你老公对你再好,受苦的还是你,老了身体不好了只会嫌弃你,干嘛把你自己搞那么受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489849495542
备孕二胎太难了,心力交瘁,各种压力
是的,不想要的时候就怕怀孕,想要的时候就是没缘分
点击查看全文