要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

异卵双胎中期,其中一个宝宝停育了

2433531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管的异卵双胎,从开始试管一直都特别顺利,卵取了很多,胚胎也培育的很好,移植也一次成功双胎。从怀孕初期到现在,没有经历过孕反,没有见红。我以为幸运之神会一直伴随我直到宝宝满月成功分娩。。。
22周四维的时候,发现一个宝宝偏小2周,时间隔膜缺损2.1mm,可是我咨询了很多医生,都说这个问题不大,自愈的可能性非常大。可是我不懂,为什么在24周复查的时候,宝宝已经没有了心管搏动?宝宝大小还是停留在20周。。
心痛的感觉无法言语,真的不敢相信我的宝宝就这样离开我了。在四维发现宝宝偏小2周的时候,回家以后一直努力的补充营养。喝牛奶吃鸡蛋,红薯,各种涨胎对宝宝有益的我都尝试吃了。24周满怀希望去复查,看我的宝宝有没长大的时候,带给我的却是晴天霹雳。宝贝,不管什么原因让你离开我,我都想告诉你,我很爱你,我真的很舍不得你的离开。

希望离开的宝贝一路走好。
留下的宝贝要坚强,要好好的在妈妈肚子里延续另一个宝宝的生命。

有宝妈曾经和我一样的情况吗?胎停的宝宝会不会对另个宝宝造成什么影响?留下的宝宝存活率大吗?我真的很害怕剩下的宝宝也出事。
祈求留下的宝宝好好的,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:28 | 来自疯狂造人
加油宝妈,加油宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:33 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:39 | 来自疯狂造人
我在24w发现一个宝宝胎停了,没过多久宫缩频繁,两个宝宝都没有了,我觉得如果可以有效抑制宫缩另一个宝宝应该可以保住
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 21:50 | 来自疯狂造人
我是孕早期12周NT时发现9周一个小宝胎停的!宝妈三个月以后的胎停一定要密切注意另一个小孩会不会受感染,还有就是如果是双卵双胎的话情况稍微好点儿。
点击查看全文
w1507215442450 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507353883360
我是孕早期12周NT时发现9周一个小宝胎停的!宝妈三个月以后的胎停一定要密切注意另一个小孩会不会受感染,还有就是如果是双卵双胎的话情况稍微好点儿。
祈祷我们另个宝宝健康平安足月
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我在24w发现一个宝宝胎停了,没过多久宫缩频繁,两个宝宝都没有了,我觉得如果可以有效抑制宫缩另一个宝宝应该可以保住
我没宫缩,没什么不适的感觉。希望另个宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507215442450
我没宫缩,没什么不适的感觉。希望另个宝宝没事
那就OK,就怕宫缩,抑制住宫缩就好,我的一个病友一直保胎到成功呢!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:23 | 来自疯狂造人
胎停没有查原因吗?会不会是凝血之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:31 | 来自疯狂造人
宝妈要有个好心情,加油哦!弱弱的问一句,胎停的宝宝怎么办?一直在肚肚里吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 武默
胎停没有查原因吗?会不会是凝血之类的
预约了后天去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
宝妈要有个好心情,加油哦!弱弱的问一句,胎停的宝宝怎么办?一直在肚肚里吗?
是的。月份大了只能这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我22周四维查出来一个宝宝脐带血流不好sd值时而高时而正常,所以宝宝偏小两周.医生告诉我宝宝随时胎死腹中,我住院治疗了一周,没任何改善,我自己跑到省里面医院做进一步检查,求医路漫长,目前宝宝24周了,我居然才折腾完所有的检查,结果还要两天才出来,我也不敢想象宝宝在肚子里面会怎么样........但是我向胎儿科医师了解过,一个宝宝胎停对于另一个宝宝影响并不大百分之一的概率吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509154381526
我22周四维查出来一个宝宝脐带血流不好sd值时而高时而正常,所以宝宝偏小两周.医生告诉我宝宝随时胎死腹中,我住院治疗了一周,没任何改善,我自己跑到省里面医院做进一步检查,求医路漫长,目前宝宝24周了,我居然才折腾完所有的检查,结果还要两天才出来,我也不敢想象宝宝在肚子里面会怎么样........但是我向胎儿科医师了解过,一个宝宝胎停对于另一个宝宝影响并不大百分之一的概率吧.
或许检查报告出来会发现另个宝宝也正常了。祝福宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 09:07 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507215442450
是的。月份大了只能这样
加油宝妈,肯定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 12:24 | 来自疯狂造人
为宝贝平安顺利出生祈祷!
点击查看全文