要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

要想做好胎教准妈妈应读懂胎儿语言

122634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天才宝宝小编介绍,现在每一个年轻的准妈妈都很重视胎教,因为科学研究证明,正确的胎教确实能够提高宝宝的智力,所以很多准妈妈都愿意花时间在胎教上下功夫。但是准妈妈必须要能读懂胎儿语言,才能更好是实施胎教。

天才宝宝小编介绍,一般到了孕20周左右,妈妈们会明显感觉到腹中宝宝的动作,甚至会知道TA在肚子里翻筋斗或跳舞呢。宝宝的好动,让准妈妈的幸福感油然而生。但是,在感受腹中宝宝的胎动的同时,你了解他不同的胎动代表的意思吗?一起来学学胎儿的“语言”吧。

妈妈怀孕后,宝宝会以一个很大的速度成长,从16周开始,小家伙已经开始不甘寂寞了,一般从18—20开始,准妈妈就能明显感觉到胎儿的活动。我们经常会看到孕中后期的准妈妈在微博和博客甜蜜晒幸福:“昨晚宝宝可调皮了,拳打脚踢的!”

确实,享受着腹中宝宝的拳打脚踢,其实也是一种幸福呢,痛并快乐着。但其实,宝宝不同的胎动,所代表的意义并不相同,你读懂了胎儿的语言了么?

天才宝宝小编介绍,不同胎动代表的宝宝语言:

1、胎动像波浪一样蠕动

宝宝语言:我吃饱了,睡够了,感觉非常舒适!心情很好!

2、胎动同时好几个方向鼓起来

宝宝语言:妈妈,我在伸懒腰。

3、胎动力度很大或者很突然的一下

宝宝语言:妈妈,我被吓到了,我很不高兴!

4、胎动很有节律地持续不断

宝宝语言:我在打嗝!

5、胎动一下这边鼓起来,一下那边鼓起来

宝宝语言:我在翻身!

音乐胎教是最主要的胎教方法之一,胎教时要注意宝宝的健康,频率过高的音乐会损害胎儿内耳螺旋器基底膜,力度过大的音乐会导致听力下降。天才宝宝胎教仪专业的音量控制系统会自动将音量控制在胎儿听觉安全的范围内,音频控制在2000HZ以下,音量控制在60分贝以下,并且无辐射,保证胎儿发育的绝对安全。四个扬声器形成稳定均一的立体声场,使胎儿在子宫内任何位置都能听见清晰适中的声音,实现真正有效的胎教。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:50
非常感谢楼主的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:36
妈妈怀孕后,宝宝会以一个很大的速度成长,从16周开始,小家伙已经开始不甘寂寞了,一般从18—20开始,准妈妈就能明显感觉到胎儿的活动。我们经常会看到孕中后期的准妈妈在微博和博客甜蜜晒幸福:“昨晚宝宝可调皮了,拳打脚踢的!”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
今晚开始胎教音乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 01:41 | 来自疯狂造人
每当我放Ladygaga的音乐胎动就很厉害,不知道是不是宝宝太兴奋的原因?
点击查看全文