要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中医真的可以把输卵管弄通吗!?我是双侧不通,有成功的亲吗??

38154233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医真的可以把输卵管弄通吗!?我是双侧不通,有成功的亲吗??
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 13:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
关注我,我给你中药方子,吃一个月就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:34 | 来自疯狂造人
我一侧不通,中药有用但是慢一些,要多管齐下,喝,敷,灌肠,最重要要坚持
点击查看全文
q1512274575363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
估计不现实,我也是不通手术的
我做了导丝,不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
我一侧不通,中药有用但是慢一些,要多管齐下,喝,敷,灌肠,最重要要坚持
你现在怀了吗?中药坚持了多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:16 | 来自疯狂造人
你手术后成功了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:20 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:32 | 来自疯狂造人
那你应该堵的不厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512274575363
你现在怀了吗?中药坚持了多久呢?
还没有,但是我感觉上个月不通一侧怀上生化了。我用大卫试纸测到了灰印不加深,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:37 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:38 | 来自疯狂造人
还没有,但是我感觉上个月不通一侧怀上生化了。我用大卫试纸测到了灰印不加深,
你一侧通的话就用通的那测怀就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:43 | 来自疯狂造人
不行的,一侧不通会影响另一侧,几率很小的,一年,监测排卵很多次都是不通的排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:51 | 来自疯狂造人
不行的,一侧不通会影响另一侧,几率很小的,一年,监测排卵很多次都是不通的排卵
你可以打促排卵针,我一个朋友就是一侧通,一个月就成了,现在孩子都一岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:02 | 来自疯狂造人
但是通的一侧没有优势卵泡也不行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 15:47 | 来自疯狂造人
中西结合,我两年前造影后显示左侧不通,右侧壶部梗阻,拿片给医生看,医生说难得通,只能做试管。回来后,找了中医,给他看片子,这中医医生满不在乎说谁说要试管,给我最多半年,最快两个月,只要男方没问题包你怀上。然后死马当活马医,连续吃了两个月药,第二个月吃完药,医生让我试,一试中了,不过因为子宫环境不好,说是血淤,胎停育了,三个月后又怀上了,还是胎停育了。这时候又发现问题的严重性了,又去找那个中医,那个中医又说没事,半年后再怀,决定怀之前来吃两个月药,怀上了再吃一个月药就行了。然后又照他的话去做,吃两个月药后怀上了,并在42天B超时就有胎心了,现在16周多了。每个月七天的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 菲迩妈
中西结合,我两年前造影后显示左侧不通,右侧壶部梗阻,拿片给医生看,医生说难得通,只能做试管。回来后,找了中医,给他看片子,这中医医生满不在乎说谁说要试管,给我最多半年,最快两个月,只要男方没问题包你怀上。然后死马当活马医,连续吃了两个月药,第二个月吃完药,医生让我试,一试中了,不过因为子宫环境不好,说是血淤,胎停育了,三个月后又怀上了,还是胎停育了。这时候又发现问题的严重性了,又去找那个中医,那个...
你这是神医了吧。我们这的医生没有敢给打包票能怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 07:31 | 来自疯狂造人
神医不神医,我不知道,我反正怀上了,并且他治疗这方面真的很厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
你相不相信在你,我只是想告诉你,你能找到好的医生,那绝对能成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516070404619
关注我,我给你中药方子,吃一个月就好了
亲,我是伞端黏连,能通吗
点击查看全文