要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转

孕期出轨前男友,内心备受煎熬,我该何去何从

15874231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋三年多的前男友,是我夺走我初夜的人,是他把我从女孩变成了女人
分手后的第一年他就结婚了,今天才生的孩子,现在孩子2个月,而我去年也结婚了,怀孕6个多月了
这几天老公不在家,昨晚上他就来找我了,我们一起吃了个饭,然后他就抱着我亲~~再然后我们就发生了不可描述之事
我很懊悔~心里百感交集~就把他删掉了~
今天跟他通电话,他说他老婆看见了我们的聊天信息,虽然他都删掉了,可是他看到我们在凌晨的聊天“我发的:你下飞机了吗?”
然后昨晚他回家又清空了聊天记录,他老婆怀孕他出轨了,今早上跟他大吵一架,嗯,他老婆也才出月子一个多月~
我的良心备受煎熬~因为我的老公也非常爱我,疼我~我知道我们没有结果,我以后也不会对他怎么样了,可是我对他总是没有一点点的抵抗力,他的脸,他身上熟悉的味道~只要他出现在我的面前,只要他抱我一下,我就忘记了拒绝~~~~~~~~~哪怕内心在抗拒和煎熬~~~
我是不是出轨了?
我是不是出轨了?
我该怎么办?我怎么对得起我的老公?
虽然他不知道,也许一辈子都不知道,也许很多年以后才会知道(因为不知道我以后还会发生什么)
可是我真的觉得我背叛了我的老公,伤害了他的妻子,有种破坏他人家庭的愧疚感~~~~~~~~~~~~
我也从来没有想过自己居然会在孕期出轨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我该如何救赎?
我该如何坦然无愧地面对我的爱人?
我又该如何面对他?
我们之间又算什么呢?情人?
我的心都乱了~~~~~~~~~~~
从来没有像现在这样觉得自己非常可恶~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-6 17:16
一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:09 | 来自疯狂造人
说清楚,离婚吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:02 | 来自疯狂造人
你是仗着自己孕期不带套都没事出轨吗!!够晕!怀孕了出轨做爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:45 | 来自疯狂造人
你什么时候出轨我都不觉得怎么样,但你居然怀孕出轨。不但对不起老公,还对不起肚子里的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:05 | 来自疯狂造人
既然出了,也没办法了。算吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
发这样的帖子纯属来找骂的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 17:14 | 来自疯狂造人
我的天,六个月的大肚子还出轨别的男人,卧槽,三观已碎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 04:36 | 来自疯狂造人
一个老婆坐月子出轨,一个怀孕出轨。两个没一个好东西,你俩以后不会幸福的!还有自己的老公都不舍得孕期和老婆同房,你这前男友这时候和你同房,没见的多爱你,你只是个炮友而已,别太把自己当回事,还发个状态感慨,有啥好感慨的,两个陈世美而已,你肚子里的孩子能感知到的,等他出来报仇吧,你没有资格做一名母亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:17 | 来自疯狂造人
当没发生过以后对你老公好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:10 | 来自疯狂造人
为你老公感到悲哀,这出轨啊有第一次就有第二次。不管男人女人都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:18 | 来自疯狂造人
都上床了还问出轨了吗?你是要和别人同居然后和他生下孩子才叫出轨吗?出轨不管男女都没好下场。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 10:29 | 来自疯狂造人
哎…这就是女人为难女人!都是女人,你出轨前有没想过另外一个可怜的女人还在坐月子!有可能等你生孩子时,你老公也会出轨的。人都是相互的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:05 | 来自疯狂造人
洁身自好,相信一个正常男人或女人都不会原谅吧,自己好好想想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:35 | 来自疯狂造人
他是怎么下手的,对于一个大着肚子的孕妇,渣男!
你是怎么接受的,大着肚子?平时睡觉都难受,还有兴致做不可描述的事……
事情出来了就勇敢面对吧,渣男以后不要再联系了,为了你的宝宝!好好经营自己的家,有时候一旦失去就再也回不来了!珍惜当下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:14 | 来自疯狂造人
都这样了,还问你是不是出轨了,出不出轨你心里没数吗,而且还是在孕期,真是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:00 | 来自疯狂造人
真是恬不知耻!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:44 | 来自疯狂造人
你们会辛福的,在一起,在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
一个老婆坐月子出轨,一个怀孕出轨。两个没一个好东西,你俩以后不会幸福的!还有自己的老公都不舍得孕期和老婆同房,你这前男友这时候和你同房,没见的多爱你,你只是个炮友而已,别太把自己当回事,还发个状态感慨,有啥好感慨的,两个陈世美而已,你肚子里的孩子能感知到的,等他出来报仇吧,你没有资格做一名母亲!
估计是她前男友老婆坐月子没得同房,只是找楼主发泄而已,免费打炮。真是够贱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
估计是她前男友老婆坐月子没得同房,只是找楼主发泄而已,免费打炮。真是够贱的
天下之大,无奇不有!
点击查看全文