要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

12周胎儿颈部水囊状淋巴瘤,该怎么办

301259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬了三个月,结果却是这样的,在一家医院诊断nt增厚,另一家直接说是瘤,都不敢哭,这几天不知道是怎么度过的,还要上班。医生没说让直接引产,让等羊水穿刺,但是查了好多资料,感觉要崩溃。等到穿刺结果出来,宝宝都快5个月了,第一不知道能不能等到那时候,就算等,不知道结果我能不能承受!我真不知道这一个月真不知道要怎么熬,老天爷为什么要这么对我。我该怎么办,我是现在就引产吗,想哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 16:57 | 来自疯狂造人
有一线希望都不要放弃,只有把机会留给养穿了,️一切顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 02:41 | 来自疯狂造人
引产 不要犹豫了 胎儿发育不良是无法存活的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:30 | 来自疯狂造人
我和你有一样的境遇,不要犹豫了。孩子出现颈部水囊瘤就是畸形征兆,不要等月份大了再做,对你更伤身。我做了染色体检查,孩子确实是异常。你可以做绒毛穿刺,不用等结果直接做掉。等报告出来了,咨询医生下次备孕的意见就可。虽然放弃宝宝谁都不想,可是它真是有问题,你硬要带到世界上,对它也是一种负担。别担心,我已经引产三个月了,又开始吃叶酸了,继续备孕。
希望你能坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 23:53 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我也是这种情况,医生不建议要,引产快一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:31
楼主怎么样了,我nt5.9都不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:41 | 来自疯狂造人
我12周b超单也写怀疑淋巴水囊瘤,我第二天去找了认识的b超主任多次检查并没有发现有瘤,然后做了羊水穿刺,四维,心脏彩超,一切正常!现在宝宝出生了一切都好!只能说遇到了不专业的b超医生真的会被吓死,你可以多找几家医院检查,早点做绒穿再决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:44 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?做羊穿了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:04
楼楼最后怎么弄得,我今天也被告知如此!不知道咋办了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 15:47
亲 你后来怎么样了 看了你的帖子虽然是几年前的 还是想问下
点击查看全文